РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

关于我们的诊所的点评 "OKO"

我再次表达我的感谢 Bachuk 娜塔莉伊万诺娃和她的专家团队. 25 7月在他的右眼操作, 一切完美的看到. 15 8月操作在他的左眼和太一切完美地看见. 谢谢! 但我看到一队医生和服务质量, 整洁有序, 对病人态度好.

马尔琴圣弗拉基米尔 Ivanovych, 65 年

16.08.2017

Выражаю большую благодарность Бачук Наталье Юрьевне и ее команде за проведенную мне операцию правого глаза (катаракты). Вижу отлично. 谢谢!

马尔琴圣弗拉基米尔 Ivanovych, 65 年

26.07.2017

我的爱的宣言, 感谢

整个团队

的工作, 股份,

金匠的作品!

在你的情况下,

心 cherstvelo!

所有健康和成功,

长寿命年

无并发症患者,

看到一盏灯!

娜塔莉伊万诺娃分开,

楼梯 prodvizhenja 实用程序!

团队兴旺!

专业获取!

友谊, 幽默, 善良,

支持强肩!

欢呼和快乐!

Rebryk T. 自.

30.06.2017

诊所 “OKO” я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. 非常感谢, милые доктора!

Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

Доброго здоровья и огромное спасибо за отличную работу всему коллективу клиники, в особенности Ирине Федоровне, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А также спасибо врачу Наталье Александровной, которая вселяет уверенность в завтрашнем дне!!! Весь коллектив клиники работает очень слаженно, добросовестно и профессионально! Благодарных вам пациентов!!!

Максимюк Лариса Николаевна

20.05.2017

Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу медицинских работников за слаженную работу, профессионализм, сердечность, чуткость, человечность и внимание. Особенно хочу поблагодарить доктора Бачук Наталью Юрьевну за ее золотые руки, благодаря которым она дает людям радость, счастье видеть. Сердченое спасибо всем, всем, всем. Вы лучшие! Ваш Центр лучший.

Татаринова Т. 与.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость.

Павленко В. И.

29.03.2017

我表达我最衷心地感谢所有医务人员和其他雇员医疗中心 “OKO” 护理及照顾, 在测试和术后康复期间对病人所示.

我希望所有的员工健康和成功在你高尚和有建设性的工作,为人! 继续!

Gakshin 阿列克谢

15.02.2017

谢谢你很多的医生 Bachuk n. 玉. 和所有医疗都人员为手术成功,她的丈夫与 Zozule. 在. 术后视力 – 100%! 在高级别进行操作, 历时较少比 15 分钟. 快乐的丈夫.

今天做了眼部检查. 非常合格的调查, 收到的特定约会, 选定的点. 亦获委任为眼睛.

谢谢!

所有的眼睛问题 (尤其是白内障, 正如在我们的案例), 强烈推荐眼科中心.

佐祖利亚与. 在。, 佐祖利亚 (E). (A).

25.01.2017

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру “OKO”. Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

我非常感谢在诊所工作人员他优秀工程勘察, 专注的医生对病人的态度. 非常感谢! 祝你身体健康, 家庭幸福,寿命长. 穿白大褂的人 – 我们的救世主!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

我感到非常高兴和感动的心诊所的工作人员! 当你走进房间, 这种家具, 姑娘们友好,充满柔情. 医生一般所以庇护, 当我们开始探索. 所有可用告诉, 解释. 在 OKO 医生 – 它是只是从上帝的天使. 所有首脑会议! 最好的诊所 – 你! 谢谢!
Cherepovskaya 和. 在.

31.10.2016

我想表达我衷心的感谢,向医疗中心 “OKO” 在哈尔科夫, 即,外科医生 Bachuk 纳塔利娅伊万诺娃和中心的所有人员表示都感谢, 谁参加了行动. 全体工作人员是一个团结的团队的专业人员. 这些人真正遇到和亲切是指他们的病人. 谢谢给我治疗, 关心和照顾.

对 Koryagina. 在.

29.10.2016

我想提一个有利的气氛, 对病人和舒适的您的诊所的好意. 您的高级和初级医疗人员具有高度的专业精神和人性. 我做了两幅,准备引进第三! 谢谢!

博日科 B. 自.

28.10.2016

我想感谢所有工作人员的中心 “OKO” 为我们的城市的人口在这困难的时候为我们的国家及时免费提供援助. 非常感谢您的响应能力的所有工作人员, 理解, 每个病人的独特方法, 善良和爱, 你对待病人并对其工作.

从所有的你和你的家人的主特别祝福. 繁荣, 祝你好运,你的成长中心!

塔季扬娜 Gurieva

27.10.2016

您的所有女性工作者

小心, 多样,

在他的职业是聪明的!

我来到你的意见

关于它无怨无悔!

彼得里琴科和. 与.

27.10.2016

我中心的所有人员表示都感谢 “OKO”, 特别是专业人士, 有了我的注意,当检查视图. 周到和专业的检验, 他们灌输给我的信心并确定确切的诊断. 再次感谢.

杜莫夫米哈伊尔 · 瓦西列维奇

25.08.2016

我走在你的中心,征询意见,打动了温馨的气氛, 管理员的仁慈态度, 矸闸斯维特拉娜 · 波莉. 检查进行 Pogudina 叶卡捷琳娜 Vladimirovna, 非常聪明和清晰的说明, 我有视力问题,以及存在的问题. 这显著的医生,你想要突出优秀作品奖! 非常熟练地和广泛地对高品质的设备确定我对眼前的问题问题和建议联系 retinologu 您的中心, Alexandrova N. (A).
谢谢你热烈的气氛, 纯度, 美, 和谐, 我觉得团队中, 在舒适的室内医疗中心. 我希望你繁荣中心, 进展和伟大谢谢分享援助 kharkovites, 现在可能不总是提供必要调查钱.
再次非常感谢!
祝你好运万事如意!
奥尔加 Valentinovna Koryagina

28.07.2016

我感谢医院的医护人员 “OKO” 眼科手术. 非常感谢医院的所有工作人员, 感谢有你伴我的心! 谢谢!

利润 Markovna Kobets

收到我看到只有在表中的前两个字母在眼镜了白内障, 和什么看不到. 现在,然而,是另一回事. 我看到的一切眼睛手术更好, 比本机. 工作人员很周到. 任何的奶奶可以帮助, 在机柜中. 另外, 我 inogorodnââ, 我在守卫的酒店, 领导, 提出. 在酒店我们不支付, 酒店支付诊所.

阿拉伊万诺夫娜娃

为了见到太阳, 天空和世界,我转向诊所 “OKO”. 他记得 Lesya Ukrainka 所说的话 “没有希望的希望” 一个奇迹发生由于医疗诊所和亲自到纳塔利娅 BAČUK Ûrìïvnì, 我看到这个世界, 我看到这些美丽的人的眼睛, 谁有金手. 让你的家人会热, 快乐和幸福. 我现在才明白, dostatr′o 要快乐只是为了看看. 非常感谢你再次. 你是最好的!!! 从 provagoû 到所有的医务人员和再次非常感谢 Bačuk 纳塔利娅 Ûrìïvnì. 它不是在外面和一个女人的灵魂只是美丽, 它是业务的一个真正的专家. 再次感谢你!! 神的荣耀, 那乌克兰具有以下医师和医疗中心!!!

尼古拉 · Babych

诊所 “OKO” 我劝朋友. 之间进行选择 “OKO” 和公立医院, 我停在 “OKO”, 因为你想要在医院过夜, 六床病房, 但我想要一个舒适的维修, 我和纳塔利娅 Yuriyivna 妈妈叫和来到她. 我有进行全面的诊断, 准备接受手术, 我公司经营, 我休息了必要的时间,就回家了. 第二天我去检查, 在所有机器上进行测试, 给所有必要滴,我就回家了.

阿拉伊万诺娃

华丽的博士. 纳塔利娅 Yurievna – 专家从神, 金手. 我恐怕每个手术干预和预期, 那不是很舒服, 但一名外科医生和麻醉师和谈话后, 麻醉师告诉他们所有的苦难, 因年龄获得, 满意, 有专业人士. 他们向我保证, 帮助决定操作. 非常高兴地看到. 一周后做手术的眼睛不仅恢复, 但开始看到很多第二本机的眼睛好. 正如我告诉我的房子, 真正的 3D.

塔玛拉 Fedorovna Lagutenkova

做手术上的同一天. 很高兴提供优良的服务由合格的专业人员. 该中心的所有工作人员感谢 “OKO”, 由他领导领导. 我们全体员工祝身体健康, 以及他们的家庭! 干的好!!!

加林娜 Bagdasarânc, 玛丽亚 · 克雷曼

我喜欢最主要的, 那专家, 好的课程, 但最重要的事情, 这种态度是你觉得自己是男人, 而不是弃儿. 我怕医院, 因为您正在使用, 看着你为… 然后,如果我需要他们, 尽管如我… 主要, 我爱的人的态度. 这就是,如果我对他们最原住民.

Aleksandr Dmitrievich Andriyashin

我很担心, 尚未打在了手术台上. 我开始冷静下来, 他们说 “它不是必要的, 不要气馁, 所有做, 一切都会好起来”. 我不再担心和分钟通过 20 从新的视角表起床. 在执行操作之前,我都看到在雾, 但第二天术后均可以清楚看到, 似乎锐化.

玛丽亚 Shatokhin

留下评论

6 + 5 =