РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

光学

买一架眼镜哈尔科夫

«Как грамотно 拾取点 для коррекции зрения?» – вопрос, которым задается далеко не каждый человек, у которого начинает ухудшаться зрение. Покупать очки с готовыми диоптриями «на глаз»недопустимая ошибка, которую часто допускают граждане, пренебрегая одним из самых важных этапов решения проблемы со зрением – обращением к специалисту. Только доктор может поставить правильный диагноз и назначить грамотное лечение, которое далеко не всегда обходится подбором очков.

Причинами ухудшения зрения может быть множество факторов, 其中: усталость глаз от работы за компьютером, бессонница, недостаток витаминов, а также прогрессирующие аномалии рефракции (дальнозоркость, 近视, астигматизм) и более серьезные заболевания, такие как катаракта или глаукома. Однако даже если Ваша проблема со зрением не требует оперативного вмешательства и решается очковой коррекцией зрения, уделите должное внимание подбору очков у специалиста. Только он сможет эффективно проанализировать Вашу ситуацию и подобрать очки, учитывая такие параметры как: толщина линзы в зависимости от коэффициента преломления света, оптическая сила, виды линз и оправ, которые будут оптимальны именно в Вашем случае.

Неправильный подбор очков чреват дальнейшим ухудшением зрения, который может сопровождаться утомлением глаз, головными болями, тошнотой и головокружением. Берегите зрение и консультируйтесь с доктором-офтальмологом, прежде чем покупать очки.

В Медицинском центре «ОКО» представлены как обычные линзы для очков, 和透镜与多层土壤吉拉德憎水性涂层从世界生产商. 同时在我们的中心, 您有机会订购光致变色镜片, 更复杂的镜片设计 (办公室和进步).

В нашем Центре представлены различные модели оправ на очки: 儿童和成人, 塑料和金属, 经典与青年, 各式颜色及任何价格类别, что дает Вам возможность подобрать очки оптимальные именно для Вас.

隐形眼镜 — еще одно направление работы Медицинского центра «ОКО». 有经验的医生-眼科医师不仅会给你画食谱, 同时也提供最合适的镜片的建议, 考虑到你的视力的特殊性, 需要不同距离的视力.

Приятным бонусом для пациентов Медицинского центра «ОКО» является 80% скидка на 选择眼镜 (提取配方根据) 的情况下, 如果你买任何框架的眼镜.

了解眼镜镜片的列表, 隐形眼镜, а также подобрать оправу можно непосредственно в Медицинском центре офтальмохирургии «ОКО».