РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

Opinie o klinice "OKO"

Выражаю большую благодарность Бачук Наталье Юрьевне и ее команде за проведенную мне операцию правого глаза (катаракты). Вижу отлично. Спасибо большое!

Марченко Владимир Иванович, 65 lata

26.07.2017

Мое признанье, и благодарность

Всему коллективу

За работу, за участье,

Работу ювелиров!

В благородном вашем деле,

Чтобы сердце не черствело!

Всем здоровья и успехов,

Долгих-долгих жизни лет

И больных без осложнений,

Чтоб был виден целый свет!

Наталье Юрьевне отдельно,

По лестнице служебной продвиженья!

Коллективу процветать!

Специальности приобретать!

Дружбы, юмора, добра,

Поддержки крепкого плеча!

Будьте здоровы и счастливы!

Ребрик Т. Do.

30.06.2017

Kliniki „OKO” я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. Bardzo dziękuję, милые доктора!

Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

Dobrego zdrowia i dziękuję bardzo za doskonałą pracę całego personelu kliniki, w szczególności, Irina Fedorovna, profesjonalizm i wrażliwość na pacjentów. I również dzięki lekarz Natalia Aleksandrowna, co budzi zaufanie w!!! Działa bardzo sprawnie, cały personel kliniki, sumiennie i profesjonalnie! Wdzięcznych pacjentów!!!

Maksymiuk Larisa Nikołajewna

20.05.2017

Ogromne podziękowania dla wszystkich pracowników medycznych pracowników pracy zespołowej, profesjonalizm, serdeczności, czułość, ludzkość i uwagi. Chcę szczególnie podziękować Dr Bachuk Natalya Yuryevna na drugi dzień na jej złote ręce, Daje ludziom przyjemność, szczęście, aby zobaczyć. Сердченое спасибо всем, wszystkie, wszystkie. Jesteś najlepszy! Najlepsze centrum.

Tatarinov T. Z.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость.

Павленко В. И.

29.03.2017

Pragnę wyrazić moje najserdeczniejsze podziękowania całemu personelowi medycznemu i innych pracowników centrum medyczne „OKO” dla opieki i uwagi, się do pacjentów podczas badania i okres rehabilitacji pooperacyjnej.

Życzę zdrowia pracowników i sukcesu w szlachetny i konstruktywnej pracy dla dobra człowieka! Prowadzenie!

Aleksiej Gakshin

15.02.2017

Dziękuję bardzo dużo lekarz Bachuk n. Yu. a lekarskie pracowników dla udanej operacji jej mąż Zozule z. W. Widzenia po operacji – 100%! Operacja przeprowadzana na wysokim poziomie, trwała mniej niż 15 minut. Mąż szczęśliwy.

Dziś zrobił badanie wzroku. Badanie bardzo wykwalifikowanych, otrzymała konkretne spotkanie, wybrane punkty. Również wyznaczony do oczu.

Dziękuję bardzo!

Wszystkie problemy z oczami (zwłaszcza zaćmy, jak w naszym przypadku), Polecam centrum oka.

Zozula z. W., Zozula (E). (A).

25.01.2017

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру „OKO”. Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

Jestem bardzo wdzięczny do personelu kliniki dla jego doskonałe ankiety, troskliwy stosunek lekarzy do pacjentów. Bardzo dziękuję! Życzę dobrego zdrowia, rodzinne szczęście i długie życie. Ludzi w białych fartuchach – naszych wybawicieli!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

Jestem bardzo zadowolony i dotknął się personel kliniki serca! Kiedy przyjdziesz do pokoju, takie wyposażenie domu, dziewczyny są przyjazne i serdeczne. Lekarze w ogóle tak osłonięte, Kiedy zaczęliśmy odkrywać. Wszystkie dostępne powiedział, wyjaśnione. Lekarze w OKO – To właśnie Aniołowie Boga. Wszystkie szczytu! Najlepsza Klinika – Twój! Dziękuję bardzo!
Cherepovskaya i. W.

31.10.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность Медицинскому центру „OKO” w Charkowie, а именно хирургу Бачук Наталье Юрьевне и поблагодарить весь персонал Центра, который участвовал в проведении операции. Весь персонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

Корягина О. W.

29.10.2016

Хочется отметить благоприятную атмосферу, доброе отношение к больным и уют в вашей клинике. Ваш старший и младший медицинский персонал отличается высоким профессионализмом и человечностью. Я сделал два введения и готовлюсь к третьему! Спасибо вам огромное!

Божко Б. Do.

28.10.2016

Я хочу выразить признательность всему коллективу Центра „OKO” за своевременную бесплатную помощь населению нашего города в такое тяжелое для нашей страны время. Большое спасибо также всему персоналу за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту и любовь, с которой вы относитесь к пациентам и к своей работе.

Особых благословений от Господа всем вам и вашим семьям. Процветания, удачи и роста Вашему центру!

Гурьева Татьяна Вадимовна

27.10.2016

Все Ваши девушки работницы

Внимательны, добры,

В своей профессии умны!

К Вам пришел я за советом

И не жалею я об этом!

Петриченко А. Z.

27.10.2016

Благодарю весь персонал Центра „OKO”, в частности специалистов, оказавших мне внимание при осмотре зрения. Благодаря внимательному и профессиональному осмотру, они вселили в меня уверенность и определили точный диагноз. Еще раз благодарю.

Думов Михаил Васильевич

25.08.2016

Я пришла проконсультироваться в Ваш Центр и была приятно поражена теплой атмосферой, доброжелательным отношением администратора, Ганжи Светланы Борисовны. Осмотр проводила Погудина Екатерина Владимировна, которая очень грамотно и доходчиво объяснила, что у меня со зрением и какие есть проблемы. Этому замечательному доктору нужно выделить премию за отличную работу! Очень квалифицированно и подробно на высококачественном оборудовании определила мои проблемные вопросы по зрению и посоветовала обратиться к ретинологу Вашего Центра, Александровой Н. (A).
Спасибо Вам за теплую атмосферу, чистоту, красоту, гармонию, которые я почувствовала в коллективе, в уютном помещении Медцентра. Желаю Вашему Центру процветания, прогресса и спасибо большое за акцию помощи харьковчанам, которые сейчас не всегда могут выделить необходимые на обследование деньги.
Еще раз огромное спасибо!
Удачи и всего самого доброго!
Ольга Валентиновна Корягина

28.07.2016

Я приношу огромную благодарность медицинскому персоналу Медцентра „OKO” за проведенную операцию глаза. Очень благодарна всему коллективу Медцентра, благодарю от всей души! Спасибо!

Александра Марковна Кобец

Mieli zaćmę w okularach, zanim zobaczyłem tylko dwie pierwsze litery w tabeli, i nic nie widać. Teraz jednak, to inna sprawa. Widzę wszystko oko zabiegu lepiej, niż rodzimy. Personel bardzo uprzejmy. Może pomóc w każdej babci, w gabinecie. W dodatku, Ja inogorodnââ, mnie w hotelu strzeżony, LED, złożone. В гостинице мы ни за что не платили, гостиницу оплатила клиника.

Alla Iwanowna Szewcowa

Для того щоб побачити сонце, небо і взагалі цей світ я звернувся в клініку „OKO”. Згадав слова Лесі УкраїнкиБез надії сподіваюсьІ диво сталося завдяки медперсоналу клініки і особисто БАЧУК Наталії Юріївні, я бачу цей світ, я бачу очі цих прекрасних людей, які мають золоті руки. Хай у Ваших родинах буде тепло, радість і щастя. Тільки тепер я розумію, щоб бути щасливим достатрьо просто бачити. Щиро дякую ще раз. Ви найкращі!!! З провагою до всього медичного персоналу і ще раз з великою подякою Бачук Наталії Юріївні. Це не просто красива зовні і душею жінка, це справжній фахівець своєї справи. Ще раз Дякую!! Слава Богу, що в Україні є такі лікарі і такі медичні центри!!!

Бабич Микола Володимирович

Kliniki „OKO” Poradziłem mój przyjaciel. Wybór między „OKO” i publiczny Szpital, Zatrzymał się na „OKO”, ponieważ chcesz spędzić noc w szpitalu, 6 osobowy obwodów, ale chciałem, aby uzyskać komfortowe konserwacji, i Natalia Yuriyivna matką nazywa i przyszedł do niej. Mam przeprowadzić pełną diagnostykę, przygotowana do zabiegu, Mi działa, я отдохнула необходимое время и поехала домой. На следующий день я приехала на проверку, проверили на всех аппаратах, дали все необходимые капли и рекомендации и я поехала домой.

Alla Ivanova

Dr. wspaniały. Natalia Yurievna – specjalista od Boga, Złote ręce. Boję się każdej interwencji chirurgicznej i oczekiwane, to nie jest tak wygodne, ale po rozmowie z chirurg i anestezjolog, narrator anestezjolog ich nieszczęścia, nabytych w wieku, jest zadowolony, który dostał do specjalistów. Zapewnił mnie, pomógł, decyzję o operacji. Byłem bardzo zadowolony z. Спустя неделю прооперированный глаз не только восстановился, но и стал видеть гораздо лучше второго родного глаза. Как я говорю своим домашним, настоящее 3Д.

Tamara Fedorovna Lagutenkova

Czy operacja w tym samym dniu. Byliśmy bardzo zadowoleni z doskonałą obsługę przez wykwalifikowanych specjalistów. Podziękowania dla wszystkich pracowników centrum „OKO”, kierowana przez jego przywództwa. Życzymy dobrego zdrowia dla wszystkich pracowników, oraz ich rodzin! Dobra robota!!!

Galina Bagdasarânc, Maria Kleiman

Główną rzeczą, którą lubię, przez specjalistów, No i oczywiście, ale najważniejsze, taka postawa jest czuć się człowiekiem, zamiast się wyrzutkiem. Obawiam się, że szpitale, ponieważ używasz, i patrzy jak… A jakby ich potrzebują, Chociaż, jak… Główna, что мне нравится отношение людей. Вот как будто я для них самый родной человек.

Aleksandr Dmitriewicz Andriyashin

Bardzo się martwię, jeszcze nie trafić na stole operacyjnym. Zacząłem się uspokoić, mówią, że „Nie jest konieczne, nie zniechęcaj się, wszystko co robimy, wszystko będzie w porządku”. Przestałem się martwić i minut poprzez 20 wstał od stołu z nową wizją. Przed operacją wszystko widziałem jak w mgle, ale po operacji na drugi dzień wszystko można dostrzec, появилась резкость.

Maria Shatokhin

Zostaw komentarz

12 + 1 =