РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

Отзывы о клинике "ОКО"

Выражаю большую благодарность Бачук Наталье Юрьевне и ее команде за проведенную мне операцию правого глаза (катаракты). Вижу отлично. Спасибо большое!

Марченко Владимир Иванович, 65 лет

26.07.2017

Мое признанье, и благодарность

Всему коллективу

За работу, за участье,

Работу ювелиров!

В благородном вашем деле,

Чтобы сердце не черствело!

Всем здоровья и успехов,

Долгих-долгих жизни лет

И больных без осложнений,

Чтоб был виден целый свет!

Наталье Юрьевне отдельно,

По лестнице служебной продвиженья!

Коллективу процветать!

Специальности приобретать!

Дружбы, юмора, добра,

Поддержки крепкого плеча!

Будьте здоровы и счастливы!

Ребрик Т. К.

30.06.2017

Клинику «ОКО» я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. Большое вам спасибо, милые доктора!

Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

Доброго здоровья и огромное спасибо за отличную работу всему коллективу клиники, в особенности Ирине Федоровне, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А также спасибо врачу Наталье Александровной, которая вселяет уверенность в завтрашнем дне!!! Весь коллектив клиники работает очень слаженно, добросовестно и профессионально! Благодарных вам пациентов!!!

Максимюк Лариса Николаевна

20.05.2017

Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу медицинских работников за слаженную работу, профессионализм, сердечность, чуткость, человечность и внимание. Особенно хочу поблагодарить доктора Бачук Наталью Юрьевну за ее золотые руки, благодаря которым она дает людям радость, счастье видеть. Сердченое спасибо всем, всем, всем. Вы лучшие! Ваш Центр лучший.

Татаринова Т. С.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость.

Павленко В. И.

29.03.2017

Выражаю самые искренние слова благодарности всему Медицинскому персоналу и другим работникам Медцентра «ОКО» за внимание и заботу, проявленную к пациентам во время обследования и послеоперационного периода реабилитации.

Желаю всем работникам здоровья и успехов в Вашем благородном и созидательном труде на благо человека! Так держать!

Гакшин Алексей

15.02.2017

Большое спасибо врачу Бачук Н. Ю. и всему медицинскому персоналу за успешно проведенную операцию мужу Зозуле С. В. Зрение после операции — 100%! Операция проведена на высоком уровне, длилась меньше 15 минут. Муж счастлив.

Сегодня делала обследование глаз. Обследование очень квалифицированное, получены конкретные назначения, подобраны очки. Также назначен уход за глазами.

Большое спасибо!

Всем имеющим проблемы с глазами (особенно катаракта, как в нашем случае), очень рекомендуем Центр ОКО.

Зозуля С. В., Зозуля Е. А.

25.01.2017

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру «ОКО». Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

Я очень благодарна коллективу клиники за прекрасное обследование, внимательное отношение врачей к пациентам. Большое вам спасибо! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и долгих лет жизни. Люди в белых халатах — наши спасители!
 
Олексеенко Л. Д.

02.11.2016

Я очень довольна и тронута до глубины души персоналом клиники! Когда заходишь в помещение, такая домашняя обстановка, девочки внимательные и ласковые. Врачи вообще так приютили, когда начали обследовать. Все доступно рассказали, объяснили. Врачи в ОКО — это просто ангелы от Бога. Все на высшем уровне! Самая лучшая клиника — ваша! Спасибо ВАМ большое!
Череповская И. В.

31.10.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность Медицинскому центру «ОКО» в Харькове, а именно хирургу Бачук Наталье Юрьевне и поблагодарить весь персонал Центра, который участвовал в проведении операции. Весь персонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

Корягина О. В.

29.10.2016

Хочется отметить благоприятную атмосферу, доброе отношение к больным и уют  в вашей клинике. Ваш старший и младший медицинский персонал отличается высоким профессионализмом и человечностью. Я сделал два введения и готовлюсь к третьему! Спасибо вам огромное!

Божко Б. К.

28.10.2016

Я хочу выразить признательность всему коллективу Центра «ОКО» за своевременную бесплатную помощь населению нашего города в такое тяжелое для нашей страны время. Большое спасибо также всему персоналу за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту и любовь, с которой вы относитесь к пациентам и к своей работе.

Особых благословений от Господа всем вам и вашим семьям. Процветания, удачи и роста Вашему центру!

Гурьева Татьяна Вадимовна

27.10.2016

Все Ваши девушки работницы

Внимательны, добры,

В своей профессии умны!

К Вам пришел я за советом

И не жалею я об этом!

Петриченко А. С.

27.10.2016

Благодарю весь персонал Центра «ОКО», в частности специалистов, оказавших мне внимание при осмотре зрения. Благодаря внимательному и профессиональному осмотру, они вселили в меня уверенность и определили точный диагноз. Еще раз благодарю.

Думов Михаил Васильевич

25.08.2016

Я пришла проконсультироваться в Ваш Центр и была приятно поражена теплой атмосферой, доброжелательным отношением администратора, Ганжи Светланы Борисовны. Осмотр проводила Погудина Екатерина Владимировна, которая очень грамотно и доходчиво объяснила, что у меня со зрением и какие есть проблемы. Этому замечательному доктору нужно выделить премию за отличную работу! Очень квалифицированно и подробно на высококачественном оборудовании определила мои проблемные вопросы по зрению и посоветовала обратиться к ретинологу Вашего Центра, Александровой Н. А.
Спасибо Вам за теплую атмосферу, чистоту, красоту, гармонию, которые я почувствовала в коллективе, в уютном помещении Медцентра. Желаю Вашему Центру процветания, прогресса и спасибо большое за акцию помощи харьковчанам, которые сейчас не всегда могут выделить необходимые на обследование деньги.
Еще раз огромное спасибо!
Удачи и всего самого доброго!
Ольга Валентиновна Корягина

28.07.2016

Я приношу огромную благодарность медицинскому персоналу Медцентра «ОКО» за проведенную операцию глаза. Очень благодарна всему коллективу Медцентра, благодарю от всей души! Спасибо!

Александра Марковна Кобец

У меня была катаракта и раньше в очках я видела только первые две буквы в таблице, а ниже ничего не видела. Сейчас же совсем другое дело. Я все вижу прооперированным глазом лучше, чем родным. Персонал очень внимательный. Любой бабушке помогут, проведут в кабинет. Кроме того, я иногородняя, меня в гостиницу отвезли, привели, поселили. В гостинице мы ни за что не платили, гостиницу оплатила клиника.

Алла Ивановна Шевцова

Для того  щоб побачити сонце, небо і взагалі цей світ я звернувся в клініку «ОКО». Згадав слова Лесі Українки «Без надії сподіваюсь» І диво сталося завдяки медперсоналу клініки  і особисто  БАЧУК Наталії Юріївні, я бачу цей світ, я бачу очі  цих прекрасних  людей, які мають золоті руки. Хай у  Ваших родинах  буде тепло, радість і щастя. Тільки тепер я розумію, щоб  бути щасливим достатрьо просто бачити. Щиро дякую ще раз. Ви найкращі!!! З провагою до всього медичного персоналу і ще раз  з великою подякою  Бачук Наталії Юріївні. Це не просто красива  зовні і душею жінка, це справжній фахівець своєї справи. Ще раз Дякую!! Слава Богу, що в Україні є такі лікарі і такі  медичні  центри!!!

Бабич Микола Володимирович

Клинику «ОКО» мне посоветовал один знакомый. Выбирая между «ОКО» и государственной больницей, я остановилась на «ОКО», потому что в больнице нужно ночевать, а палаты шестиместные, но мне хотелось получить комфортное обслуживание, и я созвонилась с Натальей Юрьевной и приехала к ней. Мне провели полную диагностику, подготовили к операции, меня прооперировали, я отдохнула необходимое время и поехала домой. На следующий день я приехала на проверку, проверили на всех аппаратах, дали все необходимые капли и рекомендации и я поехала домой.

Алла Иванова

Доктора великолепные. Наталья Юрьевна — специалист от Бога, золотые руки. Я боюсь всяческих хирургических вмешательств и ожидала, что будет не так комфортно, но пообщавшись с хирургом и анестезиологом, рассказав анестезиологу все свои беды, нажитые возрастом, убедилась, что попала к профессионалам своего дела. Они меня успокоили, помогли решиться на операцию. Я осталась очень довольна. Спустя неделю прооперированный глаз не только восстановился, но и стал видеть гораздо лучше второго родного глаза. Как я говорю своим домашним, настоящее 3Д.

Тамара Федоровна Лагутенкова

Делали операции в один и тот же день. Остались очень довольны прекрасным обслуживанием квалифицированных специалистов. Выражаем благодарность всему коллективу центра «ОКО», во главе с его руководством. Желаем здоровья всем сотрудникам, а также их семьям! МОЛОДЦЫ!!!

Галина Багдасарянц, Мария Клейман

Мне главное нравится, что специалисты, ну конечно, но самое главное, что отношение – ты чувствуешь себя человеком, а не изгоем. Я больниц боюсь, потому что ты заходишь, а на тебя смотрят как… А тут как будто я им такой нужен, хотя тут таких как я… Главное,  что мне нравится отношение людей. Вот как будто я для них самый родной человек.

Александр Дмитриевич Андрияшин

Я очень переживала, пока не попала на операционный стол. Они меня начали успокаивать, говорят «Не надо, не расстраивайтесь, все сделаем, все будет хорошо». Я перестала переживать и уже минут через 20 встала со стола с новым зрением. До операции я все видела как в тумане, а после операции уже на второй день все могу различить, появилась резкость.

Мария Шатохина

Оставить отзыв

11 + 9 =