РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

병원에 대 한 리뷰 "이내"

내가 표현 위대한 감사 Bachuk 나탈리 아가 바 노바와 그녀의 팀 나를 위해 작업 오른쪽 눈 (백 내장). 잘 참조. 정말 고마워요!

마 볼 로디 미르 Ivanovych, 65 년

26.07.2017

내 사랑 선언, 그리고 감사 하는

전체 팀

작업에 대 한, 공유에 대 한,

금 세공 작품!

귀하의 경우에,

심장 cherstvelo를!

모든 건강 및 성공,

긴 긴 인생 년

그리고 합병증 없이 환자,

빛을 보고!

나탈리 아가 바 노바 별도로,

계단 prodvizhenja 유틸리티!

팀 번 창!

전문의 취득!

우정, 유머, 선,

강한 어깨를 지원!

건배 하 고 행복 한!

Rebryk T. 받는 사람.

30.06.2017

클리닉 “이내” я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. 정말 고마워요, милые доктора!

Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

좋은 건강과 병원의 모든 직원의 우수 작품에 대 한 감사 합니다, 특히, 이리나 Fedorovna, 전문성과 환자에 게 감도 대 한. 그리고 또한 감사 의사 나탈리 아 알렉산드로브나, 이에 자신감을 고무는!!! 병원의 모든 직원 들은 매우 원활 하 게 작동 하, 양심적이 고 전문적으로! 환자 감사!!!

Maksymiuk 라 리사 니콜라 예 브

20.05.2017

거 대 한 팀웍에 대 한 의료진의 모든 직원에 게 감사, 전문성, 진심, 감도, 인류와 관심. 특히 그녀의 황금 손에 대 한 몇 일전 박사 Bachuk Natalya 러시아계에 감사 드립니다., 그것은 사람들에 게 즐거움을 주는, 행복을 보고. Сердченое спасибо всем, 모든, 모든. 당신이 최고예요! 당신의 최고의 센터.

Tatarinov T. 와 함께.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость.

Павленко В. И.

29.03.2017

모든 의료 인력 및 의료 센터의 다른 직원을 가장 진심으 감사를 표현 “이내” 배려와 관심에 대 한, 테스트 및 수술 후 재활 기간 동안 환자에 게 표시.

모든 직원 건강 및 사람을 위해 귀족과 건설적인 작업에 성공 하는 것이 좋겠다! 계속!

Gakshin 알렉세이

15.02.2017

감사 합니다 대단히 의사 Bachuk n. 유. 그녀는 성공적인 수술에 대 한 모든 의학 직원 그리고 Zozule와 남편. 에서. 작업 후 비전 – 100%! 높은 수준에서 수행 하는 작업, 보다 적은 지속 15 분. 행복 한 남편.

오늘 눈 검사를 했 어. 매우 자격의 조사, 특정 약속을 받은, 선택된 포인트. 또한 눈에 임명.

정말 고마워요!

모든 눈 문제 (특히 백 내장, 우리의 경우), 눈 센터는 매우 좋습니다.

Zozulya와 함께. 안에., Zozulya (E). (A).

25.01.2017

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру “이내”. Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

그의 우수한 조사에 대 한 병원의 직원에 게 정말 감사 해요, 환자에 게 의사의 세심 한 태도. 정말 고마워요! 난 당신에 게 좋은 건강 기원, 가족 행복과 긴 수명. 백색 외 투에서 사람들 – 우리의 인!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

나는 매우 기쁘게 생각 하 고 심장 병원 직원에 게 감동! 당신이 방으로 올 때, 이러한 가구, 여 자들은 친절 하 고 다 정한. 의사 들은 일반적으로 너무 숨겨, 우리가 탐험을 시작 했을 때. 사용 가능한 모든 말, 설명. 이내에 의사 – 그것은 단지 하나님 으로부터 천사. 모든 정상! 베스트 클리닉 – 당신의! 정말 고마워요!
Cherepovskaya 및. 에서.

31.10.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность Медицинскому центру “이내” Kharkov에서, а именно хирургу Бачук Наталье Юрьевне и поблагодарить весь персонал Центра, который участвовал в проведении операции. Весь персонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

Корягина О. 에서.

29.10.2016

Хочется отметить благоприятную атмосферу, доброе отношение к больным и уют в вашей клинике. Ваш старший и младший медицинский персонал отличается высоким профессионализмом и человечностью. Я сделал два введения и готовлюсь к третьему! Спасибо вам огромное!

Божко Б. 받는 사람.

28.10.2016

Я хочу выразить признательность всему коллективу Центра “이내” за своевременную бесплатную помощь населению нашего города в такое тяжелое для нашей страны время. Большое спасибо также всему персоналу за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту и любовь, с которой вы относитесь к пациентам и к своей работе.

Особых благословений от Господа всем вам и вашим семьям. Процветания, удачи и роста Вашему центру!

Гурьева Татьяна Вадимовна

27.10.2016

Все Ваши девушки работницы

Внимательны, добры,

В своей профессии умны!

К Вам пришел я за советом

И не жалею я об этом!

Петриченко А. 와 함께.

27.10.2016

Благодарю весь персонал Центра “이내”, в частности специалистов, оказавших мне внимание при осмотре зрения. Благодаря внимательному и профессиональному осмотру, они вселили в меня уверенность и определили точный диагноз. Еще раз благодарю.

Думов Михаил Васильевич

25.08.2016

Я пришла проконсультироваться в Ваш Центр и была приятно поражена теплой атмосферой, доброжелательным отношением администратора, Ганжи Светланы Борисовны. Осмотр проводила Погудина Екатерина Владимировна, которая очень грамотно и доходчиво объяснила, что у меня со зрением и какие есть проблемы. Этому замечательному доктору нужно выделить премию за отличную работу! Очень квалифицированно и подробно на высококачественном оборудовании определила мои проблемные вопросы по зрению и посоветовала обратиться к ретинологу Вашего Центра, Александровой Н. (A).
Спасибо Вам за теплую атмосферу, чистоту, красоту, гармонию, которые я почувствовала в коллективе, в уютном помещении Медцентра. Желаю Вашему Центру процветания, прогресса и спасибо большое за акцию помощи харьковчанам, которые сейчас не всегда могут выделить необходимые на обследование деньги.
Еще раз огромное спасибо!
Удачи и всего самого доброго!
Ольга Валентиновна Корягина

28.07.2016

Я приношу огромную благодарность медицинскому персоналу Медцентра “이내” за проведенную операцию глаза. Очень благодарна всему коллективу Медцентра, благодарю от всей души! Спасибо!

Александра Марковна Кобец

테이블에 처음 두 글자만 보고 하기 전에 안경에 백 내장을 했다, 그리고 아무것도 볼 수 있다. 그러나 지금,, 또 다른 문제가입니다.. 내가 모든 것을 보고 더 나은 수술 눈, 기본 보다. 직원 매우 친절. 어떤 할머니를 도울 수 있다, 캐비닛에. 또한, 내가 inogorodnââ, 나는 호텔을 지키고, 주도, 박 혀. 호텔에서 우리가 하지 지불 했다, 호텔 병원 지불.

알라 Ivanovna Shevtsova

Для того щоб побачити сонце, небо і взагалі цей світ я звернувся в клініку “이내”. Згадав слова Лесі УкраїнкиБез надії сподіваюсьІ диво сталося завдяки медперсоналу клініки і особисто БАЧУК Наталії Юріївні, я бачу цей світ, я бачу очі цих прекрасних людей, які мають золоті руки. Хай у Ваших родинах буде тепло, радість і щастя. Тільки тепер я розумію, щоб бути щасливим достатрьо просто бачити. Щиро дякую ще раз. Ви найкращі!!! З провагою до всього медичного персоналу і ще раз з великою подякою Бачук Наталії Юріївні. Це не просто красива зовні і душею жінка, це справжній фахівець своєї справи. Ще раз Дякую!! Слава Богу, що в Україні є такі лікарі і такі медичні центри!!!

Бабич Микола Володимирович

클리닉 “이내” 나는 친구 조언. 사이 선택 “이내” 그리고 공공 병원, 중지 “이내”, 때문에 병원에서 하룻밤을, 6-침대 병 동, 하지만 난 편안 하 게 유지 보수를, 그리고 난 나탈리 아 Yuriyivna 어머니와 전화 그녀에 게. 난 전체 진단 수행, 수술에 대 한 준비, 나 운영, я отдохнула необходимое время и поехала домой. На следующий день я приехала на проверку, проверили на всех аппаратах, дали все необходимые капли и рекомендации и я поехала домой.

라가 바 노바

화려한 박사. 나탈리 아 Yurievna – 하나님 으로부터 전문, 황금 손. 난 두려워 모든 외과 개입 및 예상, 그건 너무 편안 하 게, 하지만 마 취 의사와 이야기를 한 후, 이야기는 마 취의 비 애, 나이 의해 인수, 만족은, 그는 전문가 게 있어. 그들은 나를 안심, 작업에 결정 하는 데 도움이. 난 아주 만족 했다. 1 주일 후 운영된 눈 뿐만 아니라 복구, 하지만 훨씬 더 나은 두 번째 기본 눈을 보고 하기 시작 했다. 내가 말할 나의 집, 리얼 3D.

타마라 Fedorovna Lagutenkova

같은 날에 작업을 했 어. 자격 갖춘된 전문가 의해 우수한 서비스에 매우 만족 했다. 센터의 모든 직원에 게 감사 “이내”, 그의 지도력에 의해 주도. 모든 직원 들에 게 좋은 건강 길, 그들의 가족 뿐만 아니라! 웰던으로!!!

갈리 나 Bagdasarânc, 마리아 Kleiman

중요 한 것을 좋아해요., 그 전문가, 뭐 물론, 하지만 가장 중요 한 것, 그 태도 남자를 느낌, 왕 따 대신. 병원 무서 워 요, 사용 하는 때문에, 당신을 보고… 그리고 만약 내가 그들 필요, 비록 나 같은… 메인, что мне нравится отношение людей. Вот как будто я для них самый родной человек.

Aleksandr Dmitrievich Andriyashin

나는 매우 걱정, 아직 운영 테이블에 충돌. 내가 진정 하기 시작, 그들은 말 “그것은 필요가 없습니다., 낙 심하지 마세요, 모두, 모든 것은 괜찮을 것입니다.”. 걱정과 통해 분 중단 20 새로운 비전을 가진 테이블에서 일어나서. 작업 이전에 모든 본 안개 처럼, 하지만 두 번째 날에 작업 후 모든 분별 수 있습니다., появилась резкость.

마리아 Shatokhin

리뷰를 남겨 주세요

13 + 1 =