РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

クリニックについてのレビュー "OKO"

もう一度私は私の素晴らしい感謝 Bachuk ナタリア イワノーワと専門家の彼女のチームを表現します。. 25 7 月は彼の右眼の運営, すべてを完全に参照してください。. 15 左目に作動する 8 月、あまりにもすべてが完全に参照してください。. ありがとうございました! チームの医師や、サービスの品質が見えて, 清潔さと秩序と患者に大きな態度.

Marchenko ボロディミール Ivanovych, 65 年

16.08.2017

Выражаю большую благодарность Бачук Наталье Юрьевне и ее команде за проведенную мне операцию правого глаза (катаракты). Вижу отлично. ありがとうございました!

Marchenko ボロディミール Ivanovych, 65 年

26.07.2017

愛の私の宣言, するおかげで、

チーム全体

仕事のため, 株式の,

金細工師の仕事!

あなたのケースで,

心の cherstvelo に!

すべての健康と成功,

寿命の長い長い年

合併症のない患者,

光を見るに!

ナタリア イワノーワ別々 に,

階段 prodvizhenja ユーティリティ!

チーム繁栄します。!

特殊を取得します。!

友情, ユーモア, 良さ,

強い肩をサポートします。!

歓声と幸せ!

Rebryk T. 宛先.

30.06.2017

クリニック “OKO” я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. どうもありがとうございます, милые доктора!

Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

健康と医院のすべてのスタッフの優秀な作品をどうもありがとうございます, 特に、イリーナ ・ フョードロヴナ, 専門性と患者への感度で. またおかげで医者のナタリア ・ アレクサンドロヴナ, 自信を鼓舞する、!!! 医院のすべてのスタッフは非常にスムーズに動作します。, 誠実かつ専門的! 感謝する患者!!!

マクシミウク ラリサ Nikolaevna

20.05.2017

巨大なチームワークのため医療従事者のみなさんのおかげで, プロフェッショナ リズム, 真心, 感度, 人類と注意. 特に博士 Bachuk ナタリア Yuryevna 彼女の黄金の手の他の日に感謝したいです。, それは、人々 に喜びを与える, 幸せを参照してくださいに. Сердченое спасибо всем, すべての, すべての. あなたが 1 番です! あなたのベスト センター.

製 T. と.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость.

Павленко В. И.

29.03.2017

私はすべての医療従事者、医療センターの他の従業員に私の最も誠実な感謝を表現します。 “OKO” ケアと注意, テストと術後のリハビリ期間中に患者に表示.

すべての従業員の健康と人間の利益のためにあなたの高貴な建設的な仕事で成功したいです。! 続けて下さい!

アレクセイ ・ Gakshin

15.02.2017

ありがとうございます非常に多くの医師 Bachuk n. ゆう. 手術の成功のすべての医療スタッフ彼女と夫の Zozule. で. 操作後のビジョン – 100%! 高いレベルで実施, 少ない続いた 15 分. 幸せな夫.

今日は目の試験. 非常に修飾された調査, 受信した特定の予定, 選択したポイント. また、目に任命.

ありがとうございました!

すべての眼の問題 (特に白内障, 我々 の場合のように), 目のセンターをお勧め.

・ ゾズリャ. の。, ・ ゾズリャ (E). (A).

25.01.2017

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру “OKO”. Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

私は彼の優秀な調査、クリニックのスタッフにとても感謝して, 患者に医師の丁寧な態度. どうもありがとうございます! 私は健康を望む, 家族の幸せと長寿命. 白衣の人 – 私たちの救世主!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

私は非常に満足している、ハート クリニックのスタッフは感動! 部屋に来たら, このような家庭用家具, 女の子は、フレンドリーで愛情深い. 医師は一般に保護されたので, 我々 は探検し始めた時. 利用可能なすべて語った, 説明. OKO の医師 – 神から天使だけです。. すべての頂上! 最高のクリニック – あなた! ありがとうございました!
Cherepovskaya と. で.

31.10.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность Медицинскому центру “OKO” ハリコフの, а именно хирургу Бачук Наталье Юрьевне и поблагодарить весь персонал Центра, который участвовал в проведении операции. Весь персонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

Корягина О. で.

29.10.2016

Хочется отметить благоприятную атмосферу, доброе отношение к больным и уют в вашей клинике. Ваш старший и младший медицинский персонал отличается высоким профессионализмом и человечностью. Я сделал два введения и готовлюсь к третьему! Спасибо вам огромное!

Божко Б. 宛先.

28.10.2016

Я хочу выразить признательность всему коллективу Центра “OKO” за своевременную бесплатную помощь населению нашего города в такое тяжелое для нашей страны время. Большое спасибо также всему персоналу за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту и любовь, с которой вы относитесь к пациентам и к своей работе.

Особых благословений от Господа всем вам и вашим семьям. Процветания, удачи и роста Вашему центру!

Гурьева Татьяна Вадимовна

27.10.2016

Все Ваши девушки работницы

Внимательны, добры,

В своей профессии умны!

К Вам пришел я за советом

И не жалею я об этом!

Петриченко А. と.

27.10.2016

Благодарю весь персонал Центра “OKO”, в частности специалистов, оказавших мне внимание при осмотре зрения. Благодаря внимательному и профессиональному осмотру, они вселили в меня уверенность и определили точный диагноз. Еще раз благодарю.

Думов Михаил Васильевич

25.08.2016

Я пришла проконсультироваться в Ваш Центр и была приятно поражена теплой атмосферой, доброжелательным отношением администратора, Ганжи Светланы Борисовны. Осмотр проводила Погудина Екатерина Владимировна, которая очень грамотно и доходчиво объяснила, что у меня со зрением и какие есть проблемы. Этому замечательному доктору нужно выделить премию за отличную работу! Очень квалифицированно и подробно на высококачественном оборудовании определила мои проблемные вопросы по зрению и посоветовала обратиться к ретинологу Вашего Центра, Александровой Н. (A).
Спасибо Вам за теплую атмосферу, чистоту, красоту, гармонию, которые я почувствовала в коллективе, в уютном помещении Медцентра. Желаю Вашему Центру процветания, прогресса и спасибо большое за акцию помощи харьковчанам, которые сейчас не всегда могут выделить необходимые на обследование деньги.
Еще раз огромное спасибо!
Удачи и всего самого доброго!
Ольга Валентиновна Корягина

28.07.2016

Я приношу огромную благодарность медицинскому персоналу Медцентра “OKO” за проведенную операцию глаза. Очень благодарна всему коллективу Медцентра, благодарю от всей души! Спасибо!

Александра Марковна Кобец

テーブルの最初の 2 文字のみを見た前にメガネで白内障をいた, 何も見られて、. 今、ただし、別の問題は、します。. すべてを見るよりよいレーシック, ネイティブよりも. 非常に丁寧なスタッフ. 任意のおばあちゃんを助けることができます。, キャビネットに. さらに, 私 inogorodnââ, 私は守られているホテルで, led, 提出. Gostinice で私たち何か支払われていない私たち, gostinicu クリニックへの支払い.

アッラ ・ イヴァノヴナ ・ Shevtsova

太陽を見るために, 空と世界、私は診療所になってください。 “OKO”. 彼は Lesya ウクライーンカの言葉を思い出した “希望の希望なし” 診療所のおかげで、個人的にナタリア BAČUK Ûrìïvnì に奇跡が発生しました、, 私はこの世界を参照してください。, 私はこれらの美しい人々 の目を参照してください。, 黄金の手を持っている人. あなたの家族が加熱しましょう, 喜びと幸福. 今だけ私は理解してください。, 見るだけで幸せにする dostatr′o. ありがとうございました再び. あなたが 1 番です!!! すべての医療従事者ともう一度偉大な感謝 Bačuk ナタリア Ûrìïvnì の provagoû から. それは外側と女性の魂にだけ美しくないです。, それは、ビジネスの真のエキスパート. もう一度ありがとう!! 神の栄光, ウクライナは次の医者および医療センター!!!

ミコラ Babych

クリニック “OKO” 友人をお勧め. 間の選択 “OKO” 公共病院, 立ち寄った “OKO”, 病院で一泊したいので, ベッド 6 病棟, 快適なメンテナンスをしたかったが、, ナタリア Yuriyivna の母と私と呼ばれ、彼女になったと. 私は、フル診断を実行しています。, 手術の準備, 私は運営, 私は必要な時間を休んで、家に帰った. 次の日チェックに行きました, すべてのマシン上でテスト, すべての必要なドロップを与えたし、私は家に帰った.

アッラ イワノーワ

豪華な博士. ナタリア Yurievna – 神からの専門家, 黄金の手. 私は恐れているすべての外科的介入と予想されます。, それはとても快適ではないです。, しかし、外科医と麻酔科医と話をした後, すべての苦境を麻酔科医に伝える, 歳までに身, 満足しています。, 専門家にです。. 彼らは私を安心させた, 操作上かを決める助けてください。. 非常によろこんだ. 1 週間後に運営の目だけでなく回復, 多くより良い第 2 ネイティブ目を参照し始めた. 私の家を教えてください、, リアルな 3 D.

タマラ ・ フョードロヴナ ・ Lagutenkova

同じ日に操作をしました。. 修飾された専門家によって優秀なサービスに非常に満足していた. 市内中心部のすべてのスタッフのおかげで “OKO”, 彼のリーダーシップによって導いた. すべての従業員に健康を願う, 家族だけでなく、! よくやりましたね!!!

ガリーナ ・ Bagdasarânc, マリア Kleiman

私のような主なもの, そのスペシャ リスト, まあ、もちろん, しかし、最も重要な事, その態度は男を感じる, 見捨てられたのではなく. 病院が怖い, 使用しているため, としてあなたを見ていると… それらを必要な場合は、, 私などが… メイン, 人々 の態度について大好き. ここでは方法が私はそれらの samyj rodnoj 男.

Aleksandr Dmitrievich Andriyashin

非常に心配します。, まだオペレーティング テーブルの上にヒットします。. 落ち着いて始めました, 彼らは言う “必要はありません。, 落胆するな。, すべてを行う, 何もかも大丈夫”. 心配と分をやめた 20 新しいビジョンを持つテーブルから立ち上がってください。. 操作の前にすべてを見た霧のように, 2 日目の手術の後、すべてが見分けることができるが、, 登場 rezkost′.

マリア ・ Shatokhin

レビューを残す

12 + 15 =