РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

Recensioni per la clinica "OKO"

Еще раз выражаю большую благодарность Бачук Наталье Юрьевне и ее команде специалистов. 25 июля прооперировал правый глаз, все отлично вижу. 15 августа прооперировал левый глаз и тоже все отлично вижу. Mille Grazie! А вижу я сплоченный коллектив докторов и качество выполнения услуг, чистоту и порядок и отличное отношение к пациентам.

Marchenko Volodymyr Ivanovyč, 65 anni

16.08.2017

Esprimo la mia grande gratitudine Bachuk Natalia Ivanova e il suo team per me occhio di destra di funzionamento (cataratta). Vedi bene. Mille Grazie!

Marchenko Volodymyr Ivanovyč, 65 anni

26.07.2017

La mia dichiarazione d'amore, e grazie alla

Tutta la squadra

Per il lavoro, per azioni,

Il lavoro degli orafi!

Nel tuo caso,

A cuore cherstvelo!

Tutti i salute e successo,

Anni di vita lungo

E pazienti senza complicazioni,

Per vedere una luce!

Natalia Ivanova separatamente,

L'utilità di prodvizhenja scale!

Team di prosperare!

Specialità di acquisire!

Amicizia, umorismo, bontà,

Supporto spalla forte!

Saluti e felice!

Rebryk T. A.

30.06.2017

Clinica “OKO” я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. Grazie mille, милые доктора!

Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

Buona salute e vi ringrazio tanto per l'eccellente lavoro di tutto il personale della clinica, in particolare, Irina Fedorovna, per professionalità e sensibilità ai pazienti. E grazie anche al medico Natalia Alexandrovna, che ispira fiducia nella!!! Tutto il personale della clinica funziona molto bene, coscienziosamente e professionalmente! Grato ti pazienti!!!

Maksymiuk Larisa Nikolaevna

20.05.2017

Un enorme grazie a tutto il personale degli operatori sanitari per lavoro di squadra, professionalità, cordialità, sensibilità, l'umanità e l'attenzione. Voglio soprattutto ringraziare il Dr. Bachuk Natalya Yuryevna l'altro giorno per le sue mani d'oro, Dà piacere alle persone, felicità di vedere. Сердченое спасибо всем, tutti i, tutti i. Sei il migliore! Il miglior centro.

Tatarinov T. Con.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость.

Павленко В. И.

29.03.2017

Esprimo la mia più sincera gratitudine a tutto il personale medico e gli altri dipendenti del centro medico “OKO” per la cura e l'attenzione, indicato per pazienti durante la prova e il periodo di riabilitazione postoperatoria.

Vorrei che tutti i dipendenti salute e successo nel vostro lavoro nobile e costruttivo a beneficio dell'uomo! Portare!

Gakshin Alexey

15.02.2017

Grazie mille dottore Bachuk n. Yu. e tutti i medici del personale per un riuscito ambulatorio lei marito Zozule con. In. Visione dopo operazione – 100%! Operazione eseguita ad alto livello, è durato meno di 15 minuti. Marito felice.

Oggi hanno fatto un esame di occhio. Indagine di molto qualificato, ricevuto l'appuntamento specifico, punti selezionati. Anche nominato agli occhi.

Mille Grazie!

Tutti i problemi agli occhi (soprattutto della cataratta, come nel nostro caso), Consiglio vivamente EYE Center.

Zozulya con. Nel., Zozulya (E). (A).

25.01.2017

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру “OKO”. Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

Sono molto grato per il personale della clinica per la sua eccellente indagine, atteggiamento attento dei medici ai pazienti. Grazie mille! Vi auguro buona salute, famiglia felicità e lunga vita. Persone in camice bianco – nostri salvatori!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

Sono molto lieto e commosso per il personale della clinica cuore! Quando si entra in camera, tali mobili per la casa, le ragazze sono amichevole e affettuoso. Medici in generale così riparati, Quando abbiamo iniziato a esplorare. Detto tutti disponibili, ha spiegato. Medici in OKO – Sono solo gli angeli da Dio. Vertice di tutte le! La clinica migliore – il tuo! Mille Grazie!
Cherepovskaya e. In.

31.10.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность Медицинскому центру “OKO” a Kharkov, а именно хирургу Бачук Наталье Юрьевне и поблагодарить весь персонал Центра, который участвовал в проведении операции. Весь персонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

Корягина О. In.

29.10.2016

Хочется отметить благоприятную атмосферу, доброе отношение к больным и уют в вашей клинике. Ваш старший и младший медицинский персонал отличается высоким профессионализмом и человечностью. Я сделал два введения и готовлюсь к третьему! Спасибо вам огромное!

Божко Б. A.

28.10.2016

Я хочу выразить признательность всему коллективу Центра “OKO” за своевременную бесплатную помощь населению нашего города в такое тяжелое для нашей страны время. Большое спасибо также всему персоналу за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту и любовь, с которой вы относитесь к пациентам и к своей работе.

Особых благословений от Господа всем вам и вашим семьям. Процветания, удачи и роста Вашему центру!

Гурьева Татьяна Вадимовна

27.10.2016

Все Ваши девушки работницы

Внимательны, добры,

В своей профессии умны!

К Вам пришел я за советом

И не жалею я об этом!

Петриченко А. Con.

27.10.2016

Благодарю весь персонал Центра “OKO”, в частности специалистов, оказавших мне внимание при осмотре зрения. Благодаря внимательному и профессиональному осмотру, они вселили в меня уверенность и определили точный диагноз. Еще раз благодарю.

Думов Михаил Васильевич

25.08.2016

Я пришла проконсультироваться в Ваш Центр и была приятно поражена теплой атмосферой, доброжелательным отношением администратора, Ганжи Светланы Борисовны. Осмотр проводила Погудина Екатерина Владимировна, которая очень грамотно и доходчиво объяснила, что у меня со зрением и какие есть проблемы. Этому замечательному доктору нужно выделить премию за отличную работу! Очень квалифицированно и подробно на высококачественном оборудовании определила мои проблемные вопросы по зрению и посоветовала обратиться к ретинологу Вашего Центра, Александровой Н. (A).
Спасибо Вам за теплую атмосферу, чистоту, красоту, гармонию, которые я почувствовала в коллективе, в уютном помещении Медцентра. Желаю Вашему Центру процветания, прогресса и спасибо большое за акцию помощи харьковчанам, которые сейчас не всегда могут выделить необходимые на обследование деньги.
Еще раз огромное спасибо!
Удачи и всего самого доброго!
Ольга Валентиновна Корягина

28.07.2016

Я приношу огромную благодарность медицинскому персоналу Медцентра “OKO” за проведенную операцию глаза. Очень благодарна всему коллективу Медцентра, благодарю от всей души! Спасибо!

Александра Марковна Кобец

Ho avuto le cataratte in bicchieri prima ho visto solo le prime due lettere nella tabella, e non si vede. Ora, però, è un'altra questione. Io vedo tutto meglio di chirurgia dell'occhio, rispetto il nativo. Personale molto attento. Qualsiasi nonna può aiutare, nell'armadietto. Inoltre, Ho inogorodnââ, me in un hotel custodito, ha condotto, presentata. Nell'hotel non ci hanno pagato, L'albergo ha pagato la clinica.

Alla Ivanovna Shevtsova

Al fine di vedere il sole, небо і взагалі цей світ я звернувся в клініку “OKO”. Згадав слова Лесі УкраїнкиБез надії сподіваюсьІ диво сталося завдяки медперсоналу клініки і особисто БАЧУК Наталії Юріївні, Vedo questo mondo, Vedo gli occhi di queste belle persone, Chi ha le mani d'oro. Lasciate le vostre famiglie si riscalderà, gioia e felicità. Solo ora ho capito, dostatr′o di essere felice solo per vedere. Grazie mille ancora. Sei il migliore!!! Da provagoû a tutto il personale medico e ancora una volta con grande gratitudine Bačuk Natalia Ûrìïvnì. Non è solo bello all'esterno e l'anima di una donna, È un vero esperto del settore. Ancora una volta grazie!! La gloria di Dio, che l'Ucraina ha i seguenti medici e centri medici!!!

Mykola Babych

Clinica “OKO” Ho consigliato un amico. Scelta tra “OKO” e l'ospedale pubblico, Mi sono fermato al “OKO”, perché si desidera pernottare in ospedale, un reparti di sei posti letto, ma ho voluto ottenere una comoda manutenzione, e con la madre Natalia Yuriyivna chiamato ed è venuto a lei. Ho eseguito una diagnosi completa, preparati per la chirurgia, Ho operato, я отдохнула необходимое время и поехала домой. На следующий день я приехала на проверку, проверили на всех аппаратах, дали все необходимые капли и рекомендации и я поехала домой.

Alla Ivanova

Dr. splendida. Natalia Yurievna – specialista da Dio, Mani d'oro. Temo che tutti gli interventi chirurgici e previsto, che non è così comodo, ma dopo aver parlato con un chirurgo e un anestesista, raccontando l'anestesista tutti i loro guai, acquisita da età, è soddisfatto, che ha ottenuto per i professionisti. Essi mi ha rassicurato, ha aiutato a decidere sul funzionamento. Sono rimasto molto soddisfatto. Una settimana più tardi l'occhio operato non solo recuperato., ma ha cominciato a vedere una molto migliore secondo nativo occhi. Come dico a casa mia, Real 3D.

Tamara Fedorovna Lagutenkova

Ha fatto l'operazione lo stesso giorno. Siamo rimasti molto soddisfatti con il servizio eccellente da professionisti qualificati. Grazie a tutto il personale del centro “OKO”, guidato dalla sua leadership. Vi auguriamo buona salute a tutti i dipendenti, così come le loro famiglie! Ben fatto!!!

Galina Bagdasarânc, Maria Kleiman

La cosa principale che mi piace, che gli specialisti, Beh, certo, ma la cosa più importante, Questo atteggiamento è che ti senti uomo, invece di un emarginato. Ho paura degli ospedali, Poiché si sta utilizzando, e guardarti come… E poi come se ho bisogno di loro, Anche se, come ho… Main, что мне нравится отношение людей. Вот как будто я для них самый родной человек.

Aleksandr Dmitrievič Andriyashin

Sono molto preoccupata, non ancora colpito sul tavolo operatorio. Ho iniziato a calmarsi, dicono “Non è necessario, non ti scoraggiare, tutto fare, tutto andrà bene”. Ho smesso di preoccuparsi e minuti attraverso 20 si alzò dal tavolo con una nuova visione. Prima dell'operazione vidi tutti come in una nebbia, ma dopo l'operazione il secondo giorno tutti in grado di discernere, появилась резкость.

Maria Shatokhin

Lasciare una recensione

15 + 14 =