РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

TÉMOIGNAGES DE PATIENTS MEDICAL CENTER "OKO"

Я дуже хвилювалася робити операцію на очах, але цей лікар допоміг мені перебороти себе, а головне дуже гарно виконав усі процедури! Рекомендую всіх лікарів цього центра!!! Щиро вдячна

Лілія

07.09.2019

Я благодарна своей подруге за то, что она привела меня в медицинский центр \\\ »ОКО\\\ », когда лечение в другой клинике зашло в тупик. Меня приятно удивила спокойная, доброжелательная атмосфера в клинике, слаженная работа всего персонала. Мне провели все необходимые исследования. Огромная благодарность доктору Погудиной Екатерине Владимировне за чуткость и понимание! Она привлекла ряд специалистов разных профилей, направила в отделение лазерных методов лечения глаза, где мне оказали неотложную помощь Операция (к сожалению, далеко не первая) ещё впереди, но работа таких профессионалов под руководством Бачук Натальи Юрьевны вселяет уверенность в светлом будущем! Santé, добра и процветания вашему медицинскому центру!

Марина Борисовна

19.08.2019

От всей души поздравляю Наталью Юрьевну и весь коллектив клиники « Око » с международным днем офтальмолога! Благодарю всех за высокий профессионализм, терпеливое, доброжелательное отношение к пациентам, часто это пожилые люди с дополнительными заболеваниями и проблемами. В клинике успешно была сделана операция по замене хрусталика мне, а позднее моему мужу Козачкову В.И.Успехов вам и процветания !

Ирина Погорелова

08.08.2019

Говорят театр начинается с вешалки, А медицинский центр « OKO » С РЕГИСТРАТУРЫ. Мой звонок в центр, решил все. Все вопросы поставленные мной были решены. Переступив порог клиники, попадаешь в атмосферу уюта, заботы, понимания. Это очень распологает клиента. Весь коллектив ( независимо от ранга и занимаемой должности)работает на конечный результат. Аппаратура и высокая квалификация специалистов дает высокий результат. Операция по удалению катаракты прошла успешно ( и это при том, что у меня раннее оперированная глаукома обеих глаз, так, что была проблема) но благодаря специалистам Медицинского Центра ; OKO; все прошло на высоком уровне. Спасибо хирургу Бачук Наталье Юрьевне за ее золотые руки я хочу пожелать здоровья ВАМ и успехов от нас пациентов, которым ВЫ возвращаете зрение дарите нам возможность видеть мир. Пишите докторскую ВЫ этого заслуживаете. Спасибо докторам Мхитарян А.А. Бачук О.Р. Фрянцева М.В которые консультировали и проводили мое личение. Невозможно перечислить весь персонал который окружает тебя когда ты попадаешь в этот центр. Я хочу пожелать всему коллективу, удачи и держать такую высокую марку МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА « OKO ».
С Уважением ваш пациент Александр Федорович г. Алчевск, с оккупированной территории Донбасса

Александр Федорович

19.06.2019

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude au personnel de la chirurgie ophtalmologique ambulatoire du Medical Center « Oko ». Особенно хочу отметить высочайший профессионализм, l’attention et la sensibilité au patient Bachuk Naltale Yuriivny, а так же всем, qui ont participé à l’opération pour remplacer la lentille de mon père. Хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за терпение, réactivité, attention et chaleur. Vous avez fait un miracle. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Je vous souhaite de réussir, благополучия и долгих лет здоровой жизни. Encore une fois je tiens à dire un grand merci aux docteurs avec les mains d’or. Всем рекомендую Медицинского центра амбулаторной офтальмохирургии «ОКО»!

Anonyme

08.04.19

Une enquête complète a eu lieu dans la branche industrielle , très satisfait ! Gentil docteur Litvishhenko très compréhensible et accessible tout expliqué et donne des recommandations pour le traitement. Je voulais juste signaler une atmosphère accueillante et détendue, Il y a un grand nombre de personnes. Tout le temps et l’attention qui vous est donné – C’est très cool! Clairement va pour recommander votre hôpital!

Anonyme

10.03.2019

Aujourd'hui, une enquête complète a eu lieu en clinique, vraiment apprécié, excellent service, attitude professionnelle et personnel très serviable. Recommander! Merci beaucoup! Tatyana

07.03.2019

Je tiens à remercier tout le personnel de la clinique « OKO » derrière l’affabilité,un haut niveau de service, pour le professionnalisme et l’attention aux détails. Est venu avec les plaintes de vision réduite, brûlure dans les yeux et l’inconfort ,avoir un petit enfant,не имела возможности стоять в очередях в государственных поликлиниках ,dans l’ordre pour moi, certains comme regardé et renvoyés chez eux( что бывало не раз) et mes amis m’a conseillé à la clinique « OKO ».Que puis-je dire- emplacement idéal,proche métro, le personnel amical ,J’ai donné assez de temps,чтоб тщательно продиагностировать и поставить диагноз,a expliqué ,prix abordable me langue,pour moi et pourquoi et comment la traiter! Je suis très reconnaissant à vous, conseillera amis et elle-même,Si vous savez,où faire une demande!

Alexander Danilovna

05.02.2019

Un grand merci à tout le personnel de la clinique « OKO » pour personnalisé, чуткое и профессиональное отношение к своей работе, par rapport aux patients. Il restait est très heureux. Recommanderai certainement à tous les amis et les parents.

Natalia Kurochkina

04.02.2019

Passé de Diagnostics dans ce coeur. Tout satisfait: de l’environnement et le personnel, pour traiter l’étude proprement dite. Cette diagnostiqueurs, ce médecin a donné des réponses détaillées sur toutes les questions. Tout a été fait sans hâte. En général, dans mon point de vue subjectif, le centre maintient la barre haute qualité, Ce qui mérite l’attention. Alexandre

02.02.2019

Voulez vyrahit grâce à Natalia Ivanova BAchuk et son équipe de professionnels. Je vous remercie beaucoup pour votre travail acharné et l’amour pour leur profession et leurs patients! Je vous souhaite la prospérité, et plus important encore de santé!!!! Dans le respect, de Mariupol. Vachtchenko Sergiy

21.01.2019

Merci beaucoup Bachuk Natalia Ivanova, médecin de Dieu, Elle a sauvé mon père (cataracte). L’opération s’est déroulée, aucune plainte. Merci pour vos mains d’or! Maria Bitneva

12.01.2019

Je suis, Korolenko Elena Evgenievna, Je tiens à exprimer ma gratitude à Bachuk Natalia Ivanova pour une opération réussie au glaucome néovasculaire. Cher Natalya Yuryevna! Inclinez-vous vers le sol vous pour votre professionalisme et beaucoup de soin au peuple! Vous et votre équipe généré retour vue dans une situation presque désespérée. Ce miracle et le bonheur pour moi. Separate Merci Hasmik Abovovnu pour son attention, ponimaniei professionnalisme. Et aussi s’il vous plaît transmettre grâce à l’anesthésiste. Son travail rend l’opération indolore et vraiment facile à transporter. Je remercie le personnel du centre « OKO »! Laissez toute la fortune et tout et être toujours en bonne santé! Korolenko Elena Evgenievna

19.11.2018

Je remercie le personnel pour les attitudes de vnimalnoe envers les patients. Il restait est très heureux l’enquête principale et identifier mes premiers points! Activités parfaitement organisées! Olga Molchanova

30.10.2018

Ne peut pas être indifférent pour traiter le médecin Bachuk Natalia Ivanova, avec une proue basse et je vous remercie beaucoup! Ce médecin de Dieu, Cela m’a donné une seconde vie! J’ai vu la lumière! Merci aussi à tous les autres médecins et IU. Sœurs, tout le personnel médical pour l’attention et genre attitude envers les patients. En ce qui concerne vous, pensionné Cochin Tamara Alekseevna. Je conseille à tous de contacter cette clinique! Cochin Tamara Alexéévna

21.10.2018

Bonjour! Mon nom est Margarita. Je tiens à exprimer ma gratitude au nom de son grand-père, Victor Ivanovich Mazhara, de moi-même et de toute la famille docteur Bachuk Natalia Ivanova, ainsi que tout le personnel, qui ont participé à l’opération pour remplacer la lentille de mon grand-père. Vous avez fait un miracle, Nous n’attendions même pas un tel résultat. Notre grand-père voit à nouveau, Il s’épanouit et il ouvrit un second souffle, en dépit du fait, qu’il se passe à 81 ans! Un grand merci aux docteurs avec aiguilles en or et nos meilleurs voeux! Tous recommandent EYE Medical Center ». Margarita Tischenko

09.10.2018

Un grand merci à Frjancevoj Margarita Vladimirovna. Il n'est pas la première année le « Oko », mais une fois de plus conduit la fille, le savait, que nous avons maintenant un autre. Margarita Vladimirovna consacré temps maximum, dissipé toutes mes craintes, Tout dit et nous a rassurés à la veille de la chirurgie du strabisme. J’espère vraiment que, que tout se passe bien avec nous et, bientôt, nous mettrons des yeux sur leurs sièges. Svetlana Eremenko

04.10.2018

Merci pour la clinique de grand œil ». Soins médicaux de haute qualité, le personnel amical, Sommet de tous les. Nikolaï

01.10.2018

Je suis, Weaver Petr Tkachev, Pour moi 77 années. Subi une chirurgie pour la cataracte de le œil droit 18.09.18. Je remercie tout le personnel de votre clinique. Très bon service, les médecins attentifs et tout le personnel médical. Vue retourné et maintenant j’ai 95%! Merci!!! Nous vous aviserons tous votre clinique « Oko ». Que Dieu vous donne toutes les bonne santé et nombreuses années de travail fructueux, aider les gens à retrouver la vue. Merci!!! Weaver Petr Tkachev

25.09.2018

Je suis – pensionné. Gens très nécessaires en blouse blanche. Beaucoup de chance de tomber dans fiable, Mains d'or. Je ne peux pas croire, qui a vu le jour. Vie fleurie. Il n’y a pas de mots! Merci à toute l’équipe de soins de santé!

10 Septembre 2018

Envie d’écrire des mots de gratitude envers les spécialistes du centre médical « OKO » et personnellement Frjancevoj Margarita Timochenko pour le professionnalisme et la chaleur! Ont été examinées et sont très satisfaits. Je vous souhaite de réussir! Recommander! Oshkukova Nadezhda

30.08.2018

Merci femme merveilleuse et un grand chirurgien pour son excellent travail et sa patience! Natalia Yurievna, Vous – les meilleures! Anna

21.08.2018

Je tiens à exprimer ma gratitude et dire Merci à votre équipe pour, qui a donné l’occasion de vivre une vie pleine. Voir tout autour, Courez la chance de se déplacer sans crainte de mesures de Miss, être en mesure de se déplacer dans la rue le soir, lire, Regarder la télévision. Je vous remercie pour vos mains habiles, pour votre examen et de la compréhension des personnes âgées, qu’il est très difficile de. Semenenko Olga Vasilievna

13.06.2018

J’exprime ma grande gratitude au centre médical « OKO » pour la gentillesse et le professionnalisme. Tous les de la santé et de réussite dans cette noble cause. Rechkina

18.05.2018

Je vous remercie tous pour les soins, bonne et chaude, Je suis arrivé ici. Merci, Natalia Yurievna, pour l’opération réussie. Étonnamment bonne et chaude collective. Merci à vous tous! Bonheur, paix et miséricorde! L. Samoylenko. G.

17.05.2018

Je suis très reconnaissant à l’ensemble du personnel médical pour la réactivité et la bonne attitude. Merci beaucoup pour l’opération, pour le bonheur de voir toutes les couleurs du monde. Très reconnaissant à Natalia Alexandrova retinologu Alexandrovna. Merci beaucoup pour les mains d’or de Natalia Bachuk Yuriivny. Pour la chaleur et dobrejshee coeur Brjancevoj Margaritas Vladimirovna. L’attention spéciale des Konovalova Darina Alexandrovna Merci! Vous avez un excellent personnel. Santé, bonté, Monde, bonheur et le plus aimable! Raskova Lyudmila Danilovna

18.12.2017

J’ai Oleynik M. M., Habitant de Mariupol, faire une deuxième opération de la cataracte dans « OKO » et je suis très reconnaissant à tout le personnel de soins, pour la sensibilité, pour une attitude douce et conviviale. Je suis reconnaissant à Julia Popsujshapke Glebovne, Natalia Ivanova Bachuk et à tout le personnel de l’accueil très chaleureux! Oleynik M. M.

29.11.2017

Une fois de plus, j’exprime ma grande gratitude Bachuk Natalia Ivanova et son équipe de spécialistes. 25 Juillet opéré sur son œil droit, tout ce que voyez parfaitement. 15 Août exploités sur son œil gauche et trop tout voir parfaitement. Merci beaucoup! Mais je vois une équipe de médecins et de la qualité des services, propreté, ordre et une bonne attitude aux patients. Marchenko Volodymyr Ivanovych, 65 années

16.08.2017

J’exprime ma grande gratitude Bachuk Natalia Ivanova et son équipe pour moi œil droit opération (cataracte). Voir fine. Merci beaucoup! Marchenko Volodymyr Ivanovych, 65 années

26.07.2017

Ma déclaration d’amour, et grâce à la

Toute l’équipe

Pour le travail, pour les actions,

Le travail des orfèvres!

Dans votre cas,

Au coeur cherstvelo!

Tous santé et succès,

Années de vie de long-long

Et les patients sans complications,

Pour voir une lumière!

Natalia Ivanova séparément,

L’utilitaire de prodvizhenja escalier!

Équipe de prospérer!

Acquisition de spécialité!

Amitié, humour, bonté,

Support épaule forte!

A bientôt et joyeux!

Rebryk T. À.

30.06.2017

Clinique « OKO » J’ai trouvé sur Internet. Allait accepter avec une tension, t.. toute recommandation de n’importe qui n’a ne pas reçu, mais a été agréablement surpris par l’admission. Entré par voie électronique, le lendemain matin, que je rappelle et améliorations tout en tenant. J’ai rencontré ponctuellement en Cabinet. Inspection faite Mkhitaryan Hasmik Abovovna. Examiné de près, écouté les plaintes, très habilement mené une enquête. Elle est incroyablement reconnaissants. Recommander cette clinique. Merci beaucoup, Docteur mignon! Inna Vladimirovna Yudina

11.06.2017

Bonne santé et je vous remercie beaucoup pour l’excellent travail de tout le personnel de la clinique, en particulier, Irina Fedorovna, pour le professionnalisme et la sensibilité aux patients. Et Merci aussi au docteur Natalia Alexandrovna, qui inspire confiance dans la!!! Tout le personnel de la clinique fonctionne très bien, consciencieuse et professionnelle! Vous patients reconnaissants!!! Maksymiuk Larisa Nikolaevna

20.05.2017

Un grand Merci à toute l’équipe de professionnels de la santé pour le travail d’équipe, professionnalisme, cordialité, sensibilité, l’humanité et attention. Je tiens tout particulièrement à remercier le Dr Bachuk Natalya Yuryevna l’autre jour pour ses mains d’or, C’est un peuple plaisir, bonheur de voir. Serdchenoe Merci à tous, tous les, tous les. Tu es le meilleur! Votre meilleur centre. Tatarinov T. Avec.

03.05.2017

Un grand Merci à Bogatyr Svetlana Grigorevne pour l’excellente performance de leurs fonctions, pour l’attention et la sensibilité. Pavlenko. Et.

29.03.2017

J’exprime ma plus sincère gratitude à tous les membres du personnel médical et les autres employés du centre médical « OKO » pour le soin et l’attention, démontré que les patients au cours de l’essai et la période de réadaptation postopératoire.

Je souhaite tous la santé des employés et le succès dans votre travail noble et constructive dans l’intérêt de l’homme! Continuer sur!

Gakshin Alexey

15.02.2017

Merci beaucoup docteur Bachuk n. Yu. et tous les médecins du personnel pour une chirurgie réussie elle mari Zozule avec. Dans. Vision après opération – 100%! Opération menée à un niveau élevé, a duré moins que 15 minutes. Mari heureux.

Aujourd'hui a fait un examen des yeux. Enquête de très qualifié, a reçu la nomination particulière, nombre de points choisis. Également nommé pour les yeux.

Merci beaucoup!

Tous les problèmes oculaires (en particulier la cataracte, comme dans notre cas), recommande fortement EYE Center.

ZOZULYA avec. Dans le., ZOZULYA (E). (A).

25.01.2017

Merci femme merveilleuse et un grand chirurgien pour son excellent travail et sa patience! Natalia Yurievna, Vous – les meilleures! Anna

21.08.2018

Velika Vinoshu blagodarnіst operacіju pour l’ocі. Merci à Natalia Ûrìïvnì Bačuk et tout le personnel de Medcentru « OKO ». Je vous souhaite succès et bonne chance dans votre travail.

Sincèrement Maria Rovanìvna Melnik.

M. Trostyanec, Région de Sumy.

Miller Marina Romanіvna

14.11.2016

Je suis très reconnaissant envers le personnel de la clinique pour son excellent, attitude attentive des médecins à des patients. Merci beaucoup! Je vous souhaite bonne santé, la famille le bonheur et longue vie. Gens en blouse blanche – nos sauveurs!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

Je suis très heureux et touché pour le personnel de la clinique du coeur! Quand vous serez entrés dans la chambre, ces meubles pour la maison, les filles sont amicaux et affectueux. Médecins en général donc à l’abri, Quand nous avons commencé à explorer. Dit tous disponibles, a expliqué. Médecins dans OKO – C’est juste les anges de Dieu. Sommet de tous les! La meilleure clinique – votre! Merci beaucoup!
Cherepovskaya et. Dans.

31.10.2016

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude au centre médical « OKO » à Kharkov, à savoir le chirurgien Bachuk Natalia Ivanova et remercier tout le personnel du Centre, qui ont participé à l’opération. Toute l’équipe est une équipe solidaire de professionnels. Ces personnes connaissent vraiment et avec amour, se référer à leurs patients. Je vous remercie pour le traitement, soins et inquiétude.

KORYAGINA sur. Dans.

29.10.2016

Je tiens à mentionner une atmosphère favorable, bonté envers les malades et le confort dans votre clinique. Votre personnel médical senior et junior se caractérise par l’humanité et professionnalisme. J’ai fait deux et se préparer à l’introduction d’un tiers! Merci beaucoup!

B Bozhko. À.

28.10.2016

Je tiens à exprimer ma reconnaissance à tout le personnel du Centre « OKO » pour l’assistance gratuite en temps utile à la population de notre ville dans telle un moment difficile pour notre pays. Un grand Merci à toute l’équipe pour la réactivité, compréhension, approche individuelle à chaque patient, gentillesse et amour, avec laquelle vous traitez des patients et à ses travaux.

Bénédictions particulières du Seigneur de tous vous et vos familles. Prospérité, bonne chance et la croissance de votre centre!

Tatiana Gurieva

27.10.2016

Tous vos travailleurs féminins

Attention, Dobry,

Dans sa profession sont intelligents!

Je suis venu à vous pour obtenir des conseils

Et je n’ai aucun regret à ce sujet!

Petrichenko et. Avec.

27.10.2016

Je remercie tout le personnel du Centre « OKO », en particuliers, professionnels, avoir eu mon attention lors de l’inspection vue. L’inspection attentive et professionnelle, ils ont fait naître en moi la confiance et identifié le diagnostic exact. Encore une fois, Merci.

Mihail Vasilevich Dumov

25.08.2016

Je suis venu à consulter dans votre centre et a été impressionné par l’ambiance chaleureuse, l’attitude bienveillante d’admin, Ganzha Svetlana Borisovna. Inspection faite Pogudina Ekaterina Vladimirovna, Cela explique très intelligemment et avec lucidité, J’ai des problèmes de vision et quels sont les problèmes. Ce remarquable médecin que vous souhaitez souligner l’excellent travail prix! Très habilement et abondamment sur le matériel de haute qualité identifié mes questions problème sur la vue et conseillé de se pour adresser à retinologu votre centre, Alexandrova N. (A).
Merci pour un accueil chaleureux, pureté, beauté, harmonie, Je me suis senti dans l’équipe, dans le centre médical à l’intérieur cosy. Je vous souhaite la prospérité Centre, progrès et Merci pour la grande part assistance kharkovites, que maintenant ne peut pas toujours fournir l’argent nécessaire enquête.
Encore une fois merci beaucoup!
Bonne chance et bonne chance!
Olga Valentinovna Koryagina

28.07.2016

Je suis reconnaissant envers le personnel médical de l’hôpital « OKO » pour la chirurgie oculaire. Très reconnaissant à tout le personnel de l’hôpital, Je remercie les âmes vsej OT! Merci!

Aleksandra Markovna Kobec

J'ai eu des cataractes dans les verres avant d'avoir ne vu que les deux premières lettres dans le tableau, et rien n'est vu. Maintenant, cependant, est une autre affaire. Je vois tout meilleur de la chirurgie des yeux, que le natif. Personnel très attentif. Une grand-mère peut aider, dans l'armoire. De plus,, J'ai inogorodnââ, moi dans un hôtel gardé, a conduit, déposée. Dans l’hôtel, nous n’étions pas payés, l’hôtel payé la clinique.

Alla Ivanovna Shevtsova

Afin de voir le soleil, le ciel et dans le monde, je me suis tourné vers la clinique « OKO ». Il rappelle les paroles de Lesya Ukrainka « Sans l’espoir de l’espoir » Et un miracle s’est produit grâce à une clinique médicale et personnellement à Natalia BAČUK Ûrìïvnì, Je vois ce monde, Je vois les yeux de ces belles personnes, qui ont des mains d'or. Laissez vos familles chauffera, joie et bonheur. Seulement maintenant, je comprends, dostatr′o d'être heureux, juste voir. Merci beaucoup encore une fois. Tu es le meilleur!!! De provagoû à tout le personnel médical et une fois de plus avec une grande gratitude Bačuk Natalia Ûrìïvnì. Il n'est pas seulement belle à l'extérieur et l'âme d'une femme, C'est un véritable expert de l'entreprise. Encore une fois merci!! La gloire de Dieu, que l'Ukraine a le suivant les médecins et centres médicaux!!! Mykola Babych

Clinique « OKO » J'ai conseillé à un ami. Choisir entre « OKO » et l'hôpital public, Je me suis arrêté à « OKO », parce que vous voulez passer la nuit à l'hôpital, adjudications six lits, mais je voulais obtenir un maintien confortable, et j'ai avec Natalia Yuriyivna mère appelé et est venu pour elle. J'ai effectué un diagnostic complet, préparé pour la chirurgie, J'ai exploité, J’ai otdohnula neobhodimoe s Vremya poehala maison. Le lendemain j’ai priehala sur proverku, testé sur toutes les machines, a donné tout le recul nécessaire et je rentrai chez moi. Alla Ivanova

Dr. magnifique. Natalia Yurievna – spécialiste de Dieu, Mains d'or. Je crains que toutes interventions chirurgicales et attendus, ce n'est pas tellement à l'aise, mais après avoir discuté avec un chirurgien et un anesthésiste, raconter l'anesthésiste tous leurs malheurs, acquis par âge, est convaincu, qu'il a obtenu pour les professionnels. Ils me rassure, a aidé à décider de l'opération. J'ai été très satisfait. Une semaine plus tard le œil opéré non seulement récupéré, mais a commencé à voir une beaucoup meilleure yeux native deuxième. Comme j’ai dis ma maison, Real 3D. Tamara Fedorovna Lagutenkova

Ne l'opération le même jour. Ont été très satisfaits de l'excellent service par des professionnels qualifiés. Merci à tout le personnel du Centre « OKO », dirigée par son leadership. Nous souhaitons bonne santé à tous les employés, ainsi que de leurs familles! Bien jouer!!! Galina Bagdasarânc, Maria Kleiman

La principale chose que j'aime, que les spécialistes, mais bien sûr, mais la chose la plus importante, Cette attitude est que vous vous sentez homme, au lieu d'un paria. J'ai peur des hôpitaux, parce que vous utilisez, et te regarder comme… Et puis comme si j'en ai besoin, Bien que, comme je… Principal, Ce que j’aime des mentalités. C’est comme si je suis leur plus autochtones. Aleksandr Dmitrievich Andriyashin

Je suis très inquiet, pas encore frappé sur la table d'opération. J'ai commencé à se calmer, ils disent « Il n'est pas nécessaire de, ne vous découragez pas, tous faire, tout ira bien ». J'ai cessé de s'inquiéter et minutes grâce à 20 se leva de la table avec une nouvelle vision. Avant l'opération, j'ai tout vu comme dans un brouillard, mais après l'opération le lendemain tout peut discerner, apparu à aiguiser. Maria Shatokhin

Laisser un commentaire

9 + 6 =