РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

Avis sur la clinique "OKO"

Une fois de plus, j’exprime ma grande gratitude Bachuk Natalia Ivanova et son équipe de spécialistes. 25 Juillet opéré sur son œil droit, tout ce que voyez parfaitement. 15 Août exploités sur son œil gauche et trop tout voir parfaitement. Merci beaucoup! Mais je vois une équipe de médecins et de la qualité des services, propreté, ordre et une bonne attitude aux patients.

Marchenko Volodymyr Ivanovych, 65 années

16.08.2017

J’exprime ma grande gratitude Bachuk Natalia Ivanova et son équipe pour moi œil droit opération (cataracte). Voir fine. Merci beaucoup!

Marchenko Volodymyr Ivanovych, 65 années

26.07.2017

Ma déclaration d’amour, et grâce à la

Toute l’équipe

Pour le travail, pour les actions,

Le travail des orfèvres!

Dans votre cas,

Au coeur cherstvelo!

Tous santé et succès,

Années de vie de long-long

Et les patients sans complications,

Pour voir une lumière!

Natalia Ivanova séparément,

L’utilitaire de prodvizhenja escalier!

Équipe de prospérer!

Acquisition de spécialité!

Amitié, humour, bonté,

Support épaule forte!

A bientôt et joyeux!

Rebryk T. À.

30.06.2017

Clinique « OKO » J’ai trouvé sur Internet. Allait accepter avec une tension, t.. toute recommandation de n’importe qui n’a ne pas reçu, mais a été agréablement surpris par l’admission. Entré par voie électronique, le lendemain matin, que je rappelle et améliorations tout en tenant. J’ai rencontré ponctuellement en Cabinet. Inspection faite Mkhitaryan Hasmik Abovovna. Examiné de près, écouté les plaintes, très habilement mené une enquête. Elle est incroyablement reconnaissants. Recommander cette clinique. Merci beaucoup, Docteur mignon!

Inna Vladimirovna Yudina

11.06.2017

Bonne santé et je vous remercie beaucoup pour l’excellent travail de tout le personnel de la clinique, en particulier, Irina Fedorovna, pour le professionnalisme et la sensibilité aux patients. Et Merci aussi au docteur Natalia Alexandrovna, qui inspire confiance dans la!!! Tout le personnel de la clinique fonctionne très bien, consciencieuse et professionnelle! Vous patients reconnaissants!!!

Maksymiuk Larisa Nikolaevna

20.05.2017

Un grand Merci à toute l’équipe de professionnels de la santé pour le travail d’équipe, professionnalisme, cordialité, sensibilité, l’humanité et attention. Je tiens tout particulièrement à remercier le Dr Bachuk Natalya Yuryevna l’autre jour pour ses mains d’or, C’est un peuple plaisir, bonheur de voir. Serdchenoe Merci à tous, tous les, tous les. Tu es le meilleur! Votre meilleur centre.

Tatarinov T. Avec.

03.05.2017

Un grand Merci à Bogatyr Svetlana Grigorevne pour l’excellente performance de leurs fonctions, pour l’attention et la sensibilité.

Pavlenko. Et.

29.03.2017

J’exprime ma plus sincère gratitude à tous les membres du personnel médical et les autres employés du centre médical « OKO » pour le soin et l’attention, démontré que les patients au cours de l’essai et la période de réadaptation postopératoire.

Je souhaite tous la santé des employés et le succès dans votre travail noble et constructive dans l’intérêt de l’homme! Continuer sur!

Gakshin Alexey

15.02.2017

Merci beaucoup docteur Bachuk n. Yu. et tous les médecins du personnel pour une chirurgie réussie elle mari Zozule avec. Dans. Vision après opération – 100%! Opération menée à un niveau élevé, a duré moins que 15 minutes. Mari heureux.

Aujourd'hui a fait un examen des yeux. Enquête de très qualifié, a reçu la nomination particulière, nombre de points choisis. Également nommé pour les yeux.

Merci beaucoup!

Tous les problèmes oculaires (en particulier la cataracte, comme dans notre cas), recommande fortement EYE Center.

ZOZULYA avec. Dans le., ZOZULYA (E). (A).

25.01.2017

Velika Vinoshu blagodarnіst operacіju pour l’ocі. Merci à Natalia Ûrìïvnì Bačuk et tout le personnel de Medcentru « OKO ». Je vous souhaite succès et bonne chance dans votre travail.

Sincèrement Maria Rovanìvna Melnik.

M. Trostyanec, Région de Sumy.

Miller Marina Romanіvna

14.11.2016

Je suis très reconnaissant envers le personnel de la clinique pour son excellent, attitude attentive des médecins à des patients. Merci beaucoup! Je vous souhaite bonne santé, la famille le bonheur et longue vie. Gens en blouse blanche – nos sauveurs!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

Je suis très heureux et touché pour le personnel de la clinique du coeur! Quand vous serez entrés dans la chambre, ces meubles pour la maison, les filles sont amicaux et affectueux. Médecins en général donc à l’abri, Quand nous avons commencé à explorer. Dit tous disponibles, a expliqué. Médecins dans OKO – C’est juste les anges de Dieu. Sommet de tous les! La meilleure clinique – votre! Merci beaucoup!
Cherepovskaya et. Dans.

31.10.2016

Je tiens à exprimer ma sincère gratitude au centre médical « OKO » à Kharkov, à savoir le chirurgien Bachuk Natalia Ivanova et remercier tout le personnel du Centre, qui ont participé à l’opération. Toute l’équipe est une équipe solidaire de professionnels. Ces personnes connaissent vraiment et avec amour, se référer à leurs patients. Je vous remercie pour le traitement, soins et inquiétude.

KORYAGINA sur. Dans.

29.10.2016

Je tiens à mentionner une atmosphère favorable, bonté envers les malades et le confort dans votre clinique. Votre personnel médical senior et junior se caractérise par l’humanité et professionnalisme. J’ai fait deux et se préparer à l’introduction d’un tiers! Merci beaucoup!

B Bozhko. À.

28.10.2016

Je tiens à exprimer ma reconnaissance à tout le personnel du Centre « OKO » pour l’assistance gratuite en temps utile à la population de notre ville dans telle un moment difficile pour notre pays. Un grand Merci à toute l’équipe pour la réactivité, compréhension, approche individuelle à chaque patient, gentillesse et amour, avec laquelle vous traitez des patients et à ses travaux.

Bénédictions particulières du Seigneur de tous vous et vos familles. Prospérité, bonne chance et la croissance de votre centre!

Tatiana Gurieva

27.10.2016

Tous vos travailleurs féminins

Attention, Dobry,

Dans sa profession sont intelligents!

Je suis venu à vous pour obtenir des conseils

Et je n’ai aucun regret à ce sujet!

Petrichenko et. Avec.

27.10.2016

Je remercie tout le personnel du Centre « OKO », en particuliers, professionnels, avoir eu mon attention lors de l’inspection vue. L’inspection attentive et professionnelle, ils ont fait naître en moi la confiance et identifié le diagnostic exact. Encore une fois, Merci.

Mihail Vasilevich Dumov

25.08.2016

Je suis venu à consulter dans votre centre et a été impressionné par l’ambiance chaleureuse, l’attitude bienveillante d’admin, Ganzha Svetlana Borisovna. Inspection faite Pogudina Ekaterina Vladimirovna, Cela explique très intelligemment et avec lucidité, J’ai des problèmes de vision et quels sont les problèmes. Ce remarquable médecin que vous souhaitez souligner l’excellent travail prix! Très habilement et abondamment sur le matériel de haute qualité identifié mes questions problème sur la vue et conseillé de se pour adresser à retinologu votre centre, Alexandrova N. (A).
Merci pour un accueil chaleureux, pureté, beauté, harmonie, Je me suis senti dans l’équipe, dans le centre médical à l’intérieur cosy. Je vous souhaite la prospérité Centre, progrès et Merci pour la grande part assistance kharkovites, que maintenant ne peut pas toujours fournir l’argent nécessaire enquête.
Encore une fois merci beaucoup!
Bonne chance et bonne chance!
Olga Valentinovna Koryagina

28.07.2016

Je suis reconnaissant envers le personnel médical de l’hôpital « OKO » pour la chirurgie oculaire. Très reconnaissant à tout le personnel de l’hôpital, Je remercie les âmes vsej OT! Merci!

Aleksandra Markovna Kobec

J'ai eu des cataractes dans les verres avant d'avoir ne vu que les deux premières lettres dans le tableau, et rien n'est vu. Maintenant, cependant, est une autre affaire. Je vois tout meilleur de la chirurgie des yeux, que le natif. Personnel très attentif. Une grand-mère peut aider, dans l'armoire. De plus,, J'ai inogorodnââ, moi dans un hôtel gardé, a conduit, déposée. Dans l’hôtel, nous n’étions pas payés, l’hôtel payé la clinique.

Alla Ivanovna Shevtsova

Afin de voir le soleil, le ciel et dans le monde, je me suis tourné vers la clinique « OKO ». Il rappelle les paroles de Lesya Ukrainka « Sans l’espoir de l’espoir » Et un miracle s’est produit grâce à une clinique médicale et personnellement à Natalia BAČUK Ûrìïvnì, Je vois ce monde, Je vois les yeux de ces belles personnes, qui ont des mains d'or. Laissez vos familles chauffera, joie et bonheur. Seulement maintenant, je comprends, dostatr′o d'être heureux, juste voir. Merci beaucoup encore une fois. Tu es le meilleur!!! De provagoû à tout le personnel médical et une fois de plus avec une grande gratitude Bačuk Natalia Ûrìïvnì. Il n'est pas seulement belle à l'extérieur et l'âme d'une femme, C'est un véritable expert de l'entreprise. Encore une fois merci!! La gloire de Dieu, que l'Ukraine a le suivant les médecins et centres médicaux!!!

Mykola Babych

Clinique « OKO » J'ai conseillé à un ami. Choisir entre « OKO » et l'hôpital public, Je me suis arrêté à « OKO », parce que vous voulez passer la nuit à l'hôpital, adjudications six lits, mais je voulais obtenir un maintien confortable, et j'ai avec Natalia Yuriyivna mère appelé et est venu pour elle. J'ai effectué un diagnostic complet, préparé pour la chirurgie, J'ai exploité, J’ai otdohnula neobhodimoe s Vremya poehala maison. Le lendemain j’ai priehala sur proverku, testé sur toutes les machines, a donné tout le recul nécessaire et je rentrai chez moi.

Alla Ivanova

Dr. magnifique. Natalia Yurievna – spécialiste de Dieu, Mains d'or. Je crains que toutes interventions chirurgicales et attendus, ce n'est pas tellement à l'aise, mais après avoir discuté avec un chirurgien et un anesthésiste, raconter l'anesthésiste tous leurs malheurs, acquis par âge, est convaincu, qu'il a obtenu pour les professionnels. Ils me rassure, a aidé à décider de l'opération. J'ai été très satisfait. Une semaine plus tard le œil opéré non seulement récupéré, mais a commencé à voir une beaucoup meilleure yeux native deuxième. Comme j’ai dis ma maison, Real 3D.

Tamara Fedorovna Lagutenkova

Ne l'opération le même jour. Ont été très satisfaits de l'excellent service par des professionnels qualifiés. Merci à tout le personnel du Centre « OKO », dirigée par son leadership. Nous souhaitons bonne santé à tous les employés, ainsi que de leurs familles! Bien jouer!!!

Galina Bagdasarânc, Maria Kleiman

La principale chose que j'aime, que les spécialistes, mais bien sûr, mais la chose la plus importante, Cette attitude est que vous vous sentez homme, au lieu d'un paria. J'ai peur des hôpitaux, parce que vous utilisez, et te regarder comme… Et puis comme si j'en ai besoin, Bien que, comme je… Principal, Ce que j’aime des mentalités. C’est comme si je suis leur plus autochtones.

Aleksandr Dmitrievich Andriyashin

Je suis très inquiet, pas encore frappé sur la table d'opération. J'ai commencé à se calmer, ils disent « Il n'est pas nécessaire de, ne vous découragez pas, tous faire, tout ira bien ». J'ai cessé de s'inquiéter et minutes grâce à 20 se leva de la table avec une nouvelle vision. Avant l'opération, j'ai tout vu comme dans un brouillard, mais après l'opération le lendemain tout peut discerner, apparu à aiguiser.

Maria Shatokhin

Laisser un commentaire

9 + 4 =