РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

Avis sur la clinique "OKO"

J’exprime ma grande gratitude Bachuk Natalia Ivanova et son équipe pour moi œil droit opération (cataracte). Voir fine. Merci beaucoup!

Marchenko Volodymyr Ivanovych, 65 années

26.07.2017

Ma déclaration d’amour, et grâce à la

Toute l’équipe

Pour le travail, pour les actions,

Le travail des orfèvres!

Dans votre cas,

Au coeur cherstvelo!

Tous santé et succès,

Années de vie de long-long

Et les patients sans complications,

Pour voir une lumière!

Natalia Ivanova séparément,

L’utilitaire de prodvizhenja escalier!

Équipe de prospérer!

Acquisition de spécialité!

Amitié, humour, bonté,

Support épaule forte!

A bientôt et joyeux!

Rebryk T. À.

30.06.2017

Clinique « OKO » я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. Merci beaucoup, милые доктора!

Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

Bonne santé et je vous remercie beaucoup pour l’excellent travail de tout le personnel de la clinique, en particulier, Irina Fedorovna, pour le professionnalisme et la sensibilité aux patients. Et Merci aussi au docteur Natalia Alexandrovna, qui inspire confiance dans la!!! Tout le personnel de la clinique fonctionne très bien, consciencieuse et professionnelle! Vous patients reconnaissants!!!

Maksymiuk Larisa Nikolaevna

20.05.2017

Un grand Merci à toute l’équipe de professionnels de la santé pour le travail d’équipe, professionnalisme, cordialité, sensibilité, l’humanité et attention. Je tiens tout particulièrement à remercier le Dr Bachuk Natalya Yuryevna l’autre jour pour ses mains d’or, C’est un peuple plaisir, bonheur de voir. Сердченое спасибо всем, tous les, tous les. Tu es le meilleur! Votre meilleur centre.

Tatarinov T. Avec.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость.

Павленко В. И.

29.03.2017

Выражаю самые искренние слова благодарности всему Медицинскому персоналу и другим работникам Медцентра « OKO » за внимание и заботу, проявленную к пациентам во время обследования и послеоперационного периода реабилитации.

Желаю всем работникам здоровья и успехов в Вашем благородном и созидательном труде на благо человека! Так держать!

Гакшин Алексей

15.02.2017

Большое спасибо врачу Бачук Н. Ю. и всему медицинскому персоналу за успешно проведенную операцию мужу Зозуле С. Dans. Зрение после операции – 100%! Операция проведена на высоком уровне, длилась меньше 15 minutes. Муж счастлив.

Сегодня делала обследование глаз. Обследование очень квалифицированное, получены конкретные назначения, подобраны очки. Также назначен уход за глазами.

Большое спасибо!

Всем имеющим проблемы с глазами (особенно катаракта, как в нашем случае), очень рекомендуем Центр ОКО.

Зозуля С. В., Зозуля Е. (A).

25.01.2017

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру « OKO ». Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

Je suis très reconnaissant envers le personnel de la clinique pour son excellent, attitude attentive des médecins à des patients. Merci beaucoup! Je vous souhaite bonne santé, la famille le bonheur et longue vie. Gens en blouse blanche – nos sauveurs!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

Je suis très heureux et touché pour le personnel de la clinique du coeur! Quand vous serez entrés dans la chambre, ces meubles pour la maison, les filles sont amicaux et affectueux. Médecins en général donc à l’abri, Quand nous avons commencé à explorer. Dit tous disponibles, a expliqué. Médecins dans OKO – C’est juste les anges de Dieu. Sommet de tous les! La meilleure clinique – votre! Merci beaucoup!
Cherepovskaya et. Dans.

31.10.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность Медицинскому центру « OKO » à Kharkov, а именно хирургу Бачук Наталье Юрьевне и поблагодарить весь персонал Центра, который участвовал в проведении операции. Весь персонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

Корягина О. Dans.

29.10.2016

Хочется отметить благоприятную атмосферу, доброе отношение к больным и уют в вашей клинике. Ваш старший и младший медицинский персонал отличается высоким профессионализмом и человечностью. Я сделал два введения и готовлюсь к третьему! Спасибо вам огромное!

Божко Б. À.

28.10.2016

Я хочу выразить признательность всему коллективу Центра « OKO » за своевременную бесплатную помощь населению нашего города в такое тяжелое для нашей страны время. Большое спасибо также всему персоналу за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту и любовь, с которой вы относитесь к пациентам и к своей работе.

Особых благословений от Господа всем вам и вашим семьям. Процветания, удачи и роста Вашему центру!

Гурьева Татьяна Вадимовна

27.10.2016

Все Ваши девушки работницы

Внимательны, добры,

В своей профессии умны!

К Вам пришел я за советом

И не жалею я об этом!

Петриченко А. Avec.

27.10.2016

Благодарю весь персонал Центра « OKO », в частности специалистов, оказавших мне внимание при осмотре зрения. Благодаря внимательному и профессиональному осмотру, они вселили в меня уверенность и определили точный диагноз. Еще раз благодарю.

Думов Михаил Васильевич

25.08.2016

Я пришла проконсультироваться в Ваш Центр и была приятно поражена теплой атмосферой, доброжелательным отношением администратора, Ганжи Светланы Борисовны. Осмотр проводила Погудина Екатерина Владимировна, которая очень грамотно и доходчиво объяснила, что у меня со зрением и какие есть проблемы. Этому замечательному доктору нужно выделить премию за отличную работу! Очень квалифицированно и подробно на высококачественном оборудовании определила мои проблемные вопросы по зрению и посоветовала обратиться к ретинологу Вашего Центра, Александровой Н. (A).
Спасибо Вам за теплую атмосферу, чистоту, красоту, гармонию, которые я почувствовала в коллективе, в уютном помещении Медцентра. Желаю Вашему Центру процветания, прогресса и спасибо большое за акцию помощи харьковчанам, которые сейчас не всегда могут выделить необходимые на обследование деньги.
Еще раз огромное спасибо!
Удачи и всего самого доброго!
Ольга Валентиновна Корягина

28.07.2016

Я приношу огромную благодарность медицинскому персоналу Медцентра « OKO » за проведенную операцию глаза. Очень благодарна всему коллективу Медцентра, благодарю от всей души! Спасибо!

Александра Марковна Кобец

J'ai eu des cataractes dans les verres avant d'avoir ne vu que les deux premières lettres dans le tableau, et rien n'est vu. Maintenant, cependant, est une autre affaire. Je vois tout meilleur de la chirurgie des yeux, que le natif. Personnel très attentif. Une grand-mère peut aider, dans l'armoire. De plus,, J'ai inogorodnââ, moi dans un hôtel gardé, a conduit, déposée. Dans l’hôtel, nous n’étions pas payés, l’hôtel payé la clinique.

Alla Ivanovna Shevtsova

Afin de voir le soleil, небо і взагалі цей світ я звернувся в клініку « OKO ». Згадав слова Лесі Українки « Без надії сподіваюсь » І диво сталося завдяки медперсоналу клініки і особисто БАЧУК Наталії Юріївні, Je vois ce monde, Je vois les yeux de ces belles personnes, qui ont des mains d'or. Laissez vos familles chauffera, joie et bonheur. Seulement maintenant, je comprends, dostatr′o d'être heureux, juste voir. Merci beaucoup encore une fois. Tu es le meilleur!!! De provagoû à tout le personnel médical et une fois de plus avec une grande gratitude Bačuk Natalia Ûrìïvnì. Il n'est pas seulement belle à l'extérieur et l'âme d'une femme, C'est un véritable expert de l'entreprise. Encore une fois merci!! La gloire de Dieu, que l'Ukraine a le suivant les médecins et centres médicaux!!!

Mykola Babych

Clinique « OKO » J'ai conseillé à un ami. Choisir entre « OKO » et l'hôpital public, Je me suis arrêté à « OKO », parce que vous voulez passer la nuit à l'hôpital, adjudications six lits, mais je voulais obtenir un maintien confortable, et j'ai avec Natalia Yuriyivna mère appelé et est venu pour elle. J'ai effectué un diagnostic complet, préparé pour la chirurgie, J'ai exploité, я отдохнула необходимое время и поехала домой. На следующий день я приехала на проверку, проверили на всех аппаратах, дали все необходимые капли и рекомендации и я поехала домой.

Alla Ivanova

Dr. magnifique. Natalia Yurievna – spécialiste de Dieu, Mains d'or. Je crains que toutes interventions chirurgicales et attendus, ce n'est pas tellement à l'aise, mais après avoir discuté avec un chirurgien et un anesthésiste, raconter l'anesthésiste tous leurs malheurs, acquis par âge, est convaincu, qu'il a obtenu pour les professionnels. Ils me rassure, a aidé à décider de l'opération. J'ai été très satisfait. Une semaine plus tard le œil opéré non seulement récupéré, mais a commencé à voir une beaucoup meilleure yeux native deuxième. Comme j’ai dis ma maison, Real 3D.

Tamara Fedorovna Lagutenkova

Ne l'opération le même jour. Ont été très satisfaits de l'excellent service par des professionnels qualifiés. Merci à tout le personnel du Centre « OKO », dirigée par son leadership. Nous souhaitons bonne santé à tous les employés, ainsi que de leurs familles! Bien jouer!!!

Galina Bagdasarânc, Maria Kleiman

La principale chose que j'aime, que les spécialistes, mais bien sûr, mais la chose la plus importante, Cette attitude est que vous vous sentez homme, au lieu d'un paria. J'ai peur des hôpitaux, parce que vous utilisez, et te regarder comme… Et puis comme si j'en ai besoin, Bien que, comme je… Principal, что мне нравится отношение людей. Вот как будто я для них самый родной человек.

Aleksandr Dmitrievich Andriyashin

Je suis très inquiet, pas encore frappé sur la table d'opération. J'ai commencé à se calmer, ils disent « Il n'est pas nécessaire de, ne vous découragez pas, tous faire, tout ira bien ». J'ai cessé de s'inquiéter et minutes grâce à 20 se leva de la table avec une nouvelle vision. Avant l'opération, j'ai tout vu comme dans un brouillard, mais après l'opération le lendemain tout peut discerner, появилась резкость.

Maria Shatokhin

Laisser un commentaire

14 + 5 =