РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

TESTIMONIOS DE PACIENTES MEDICAL CENTER "OKO"

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Медицинского центра амбулаторной офтальмохирургии «ОКО». Особенно 
хочу отметить высочайший профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациенту Бачук Нальтале Юрьевны, а так же 
всем, кто принимал участие в операции по замене хрусталика моему папе. Хочу поблагодарить весь средний и младший
 медицинский персонал за терпение, отзывчивость, внимание и теплоту. Hiciste un milagro. Пусть ваш
 благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю вам успехов, благополучия и долгих лет 
здоровой жизни. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо докторам с золотыми руками. Всем рекомендую
 Медицинского центра амбулаторной офтальмохирургии «ОКО»!
Аноним

08.04.19

Прошла комплексное обследование в филиале на индустриальной , очень осталась довольна !
Приятный врач Литвищенко очень понятно и доступно все объяснила и дала рекомендации к лечению.
 Так же хотела бы отметить уютную и спокойную атмосферу, нет большого количества людей. 
Все время и внимание предоставлено вам - это очень круто! Однозначно буду рекомендовать ваш медцентр!
Аноним

10.03.2019

Сегодня проходила комплексное обследование в клинике, очень понравилось, прекрасное обслуживание, профессиональный подход и очень внимательный персонал. Recomendar! Огромное спасибо! Татьяна

07.03.2019

Хочу поблагодарить весь персонал клиники "OKO" за приветливость,высокий уровень обслуживания,
за профессионализм врачей и внимательность ко всем деталям. Пришла с жалобами на снижение зрения,
жжение в глазах и неприятные ощущения ,имея маленького ребенка,не имела возможности стоять в очередях
в государственных поликлиниках ,ради того чтоб меня кое как посмотрели и отправили домой( что бывало
не раз) и мне знакомые посоветовали клинику "OKO".Что могу сказать- удобное расположение,метро рядом,
el personal del ,мне уделили достаточно времени,чтоб тщательно продиагностировать и поставить
диагноз,explicó ,доступным мне языком,что со мной и почему и как лечить это! 
Я очень Вам благодарна, буду советовать знакомым и сама,если что знать,куда обращаться!
Александра Даниловна

05.02.2019

Огромное спасибо всему персоналу клиники "OKO" за внимательное, чуткое и профессиональное 
отношение к своей работе, отношению к пациентам. Осталась очень довольна. 
Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и родным.
Наталья Курочкина

04.02.2019

Прошел диагностику в данном центре. Всем доволен: от окружения и персонала, до процесса самого исследования. Что диагносты, что врач дали развернутые ответы по всем интересующим вопросам. Все делалось без спешки. В общем, на мой субъективный взгляд, центр держит высокую планку качества, за что заслуживает к себе внимания. Александр

02.02.2019

ХОчу вырахить огромную благодарность Наталье Юрьевне БАчук и ее команде профессионалов. Огромное спасибо за Ваш труд и любовь к своей профессии и к своим пациентам! Желаю Вам дальнейшего процветания, а главное здоровья!!!! С уважением, из Мариуполя. Ващенко Сергей

21.01.2019

Спасибо огромное Бачук Наталье Юрьевне, врачу от Бога, она спасла моего папу (catarata). Операция прошла успешно, жалоб нету. Спасибо за ваши золотые руки! Мария Битнева

12.01.2019

Soy yo, Korolenko Elena Evgenievna, Quiero expresar mi gratitud a Bachuk Natalia Ivanova para la exitosa operación a glaucoma neovascular. Estimado Natalya Yuryevna! Arco a la tierra por su profesionalismo y gran atención a las personas! Usted y su equipo generan retornan vista en situación casi desesperada. Este milagro y la felicidad para mí. Separado gracias Hasmik Abovovnu por su atención, profesionalidad ponimaniei. Y también por favor gracias el anestesiólogo. Su obra hace la operación sin dolor y realmente fácilmente portable. Agradezco al personal del centro “OKO”! Deje toda la fortuna y todo y estar siempre saludable! Korolenko Elena Evgenievna

19.11.2018

Agradezco al personal de las vnimalnoe actitudes de pacientes. Permanecido es muy feliz la encuesta primaria e identificar mis primeros puntos! Actividades perfectamente organizadas! Olga Molchanova

30.10.2018

No puede ser indiferente para el tratamiento del doctor Bachuk Natalia Ivanova, con un arco bajo y gracias mucho! Este médico de Dios, eso me dio una segunda vida! Vi la luz! Gracias también a todos los médicos y IU. Hermanas, todo el personal médico para la atención y tipo actitud hacia los pacientes. Con respecto a usted, pensionista Cochin Tamara Alekseevna. Recomiendo a todo el mundo en contacto con esta clínica! Cochin Tamara Alekseevna

21.10.2018

Hola! Mi nombre es Margarita. Quiero expresar mi gratitud en nombre de su abuelo, Víctor Ivanovich Mazhara, de mí mismo y de toda la familia del doctor Bachuk Natalia Ivanova, así como todo el personal, que participaron en la operación para reemplazar el lente de mi abuelo. Hiciste un milagro, Incluso no esperábamos un resultado tan. Ve otra vez a nuestro abuelo, Él floreció y abrió una segunda respiración, a pesar de, que va año 81! Un enorme agradecimiento a los doctores con agujas de oro y nuestros mejores deseos! Todos recomiendan ojo Medical Center». Margarita Tischenko

09.10.2018

Un enorme gracias a Frjancevoj Margarita Vladímirovna. Él es no el primer año "Oko", pero una vez más la hija, el sabía, que ahora tenemos otro. Margarita Vladímirovna dedicado tiempo máximo, disipar todos mis miedos, Todo dicho y nos aseguró en la víspera de la cirugía para estrabismo. Realmente espero, que todo va bien con nosotros y pronto pondrá los ojos en sus asientos. Svetlana Eremenko

04.10.2018

Gracias por la clínica oftalmológica gran». Atención médica de alta calidad, el personal del, La Cumbre de todos los. Nikolay

01.10.2018

Soy yo, Tejedor Petr Tkachev, Para mí 77 años. Experimentó la cirugía para la catarata en el ojo derecho 18.09.18. Agradezco a todo el personal de su clínica. Muy buen servicio, médicos atento y todo el personal médico. Vista devuelta y ahora me han 95%! Gracias!!! Asesoramos toda su clínica "Oko". Puede Dios darle todos buena salud y muchos años de trabajo fructífero, ayudar a la gente a recuperar la vista. Gracias!!! Tejedor Petr Tkachev

25.09.2018

Soy yo – pensionista. Gente muy necesitada en batas blancas. Mucha suerte de caer en confianza, Manos de oro. No puedo creer, por primera vez la luz del día. Florecido de la vida. No hay palabras! Agradecimiento especial a todo el equipo de salud!

10 Septiembre 2018

Para escribir palabras de agradecimiento a los especialistas del centro médico “OKO” y personalmente Frjancevoj Margarita Tymoshenko para el profesionalismo y la calidez! Han sido seleccionados y están muy contentos con. Le deseo éxito! Recomendar! Oshkukova Nadezhda

30.08.2018

Gracias mujer maravillosa y un gran cirujano por su enorme trabajo y paciencia! Natalia Yurievna, Se – mejor! Ana

21.08.2018

Me gustaría expresar mi gratitud y dar las gracias al equipo de, dio la oportunidad de vivir una vida plena. Ver todo, tener la oportunidad de avanzar sin temor a Miss pasos, ser capaz de moverse en la calle en la noche, leer, Ver la tv. Gracias por las manos expertas, para su consideración y comprensión de las personas mayores, que es muy difícil. SEMENENKO Olga Vasilievna

13.06.2018

Quiero expresar mi gran gratitud a centro médico “OKO” amabilidad y profesionalidad. Todos Salud y éxito en esta noble causa. Rechkina

18.05.2018

Agradecerles por la atención, buena y caliente, Llegué aquí. Gracias, Natalia Yurievna, para la operación exitosa. Colectivo sorprendentemente buena y caliente. Gracias a todos! Felicidad, paz y bondad! L. Samoylenko. G.

17.05.2018

Estoy muy agradecido a todo el personal médico de gran actitud y capacidad de respuesta. Gracias por la operación, para la felicidad de ver todos los colores del mundo. Muy agradecido a Natalia Alexandrova retinologu Aleksandrovna. Gracias por las manos de oro de Natalia Bachuk Yuriivny. Calidez y dobrejshee corazón Brjancevoj Margaritas Vladímirovna. Para la atención especial de Konovalova Darina Alejandrovna gracias! Tiene un personal excelente. Salud, bondad, Mundo, felicidad y la cordial! Raskova Lyudmila Danilovna

18.12.2017

Oleynik M. M., Habitante de Mariupol, hacer una segunda operación de catarata en “OKO” y estoy muy agradecido a todo el personal para el cuidado de, para la sensibilidad, actitud amable y amistosa. Agradezco a Julia Popsujshapke Glebovne, Natalia Ivanova Bachuk y a todo el personal por la calurosa bienvenida! Oleynik M. M.

29.11.2017

Una vez más quiero expresar mi gran gratitud Bachuk Natalia Ivanova y su equipo de especialistas. 25 Julio en su ojo derecho, todo perfectamente ver. 15 Agosto operaron el ojo izquierdo y también ver todo perfectamente. Muchas gracias! Pero veo un equipo de médicos y la calidad de los servicios, limpieza y orden y una gran actitud a los pacientes. Ivanovych de Volodimir Marchenko, 65 años

16.08.2017

Quiero expresar mi gran gratitud Bachuk Natalia Ivanova y su equipo para mi ojo derecho operación (catarata). Ver fino. Muchas gracias! Ivanovych de Volodimir Marchenko, 65 años

26.07.2017

Mi declaración de amor, y gracias a la

Todo el equipo

Para el trabajo, para acciones,

El trabajo de los orfebres!

En su caso,

A corazón cherstvelo!

Todos Salud y éxito,

Años de vida de larga duración

Y los pacientes sin complicaciones,

Para ver una luz!

Natalia Ivanova por separado,

La utilidad de prodvizhenja de escaleras!

Equipo de prosperar!

Adquisición de la especialidad!

Amistad, humor, bondad,

Soporte hombro fuerte!

Saludos y feliz!

Rebryk T. Para.

30.06.2017

Clínica “OKO” Encontré en Internet. Iba a aceptar con cierta tensión, t.. las recomendaciones de cualquier persona que no recibió, pero fue gratamente sorprendido por la admisión. Entró electrónicamente, la siguiente mañana que yo telefónicamente y refinamientos mientras toma. Conocí a puntualmente en gabinete. Inspección realizó Mkhitaryan Hasmik Abovovna. Examinados de cerca, escuchado quejas, muy hábilmente, realizó una encuesta. Ella increíblemente agradecidos. Recomiendo esta clínica. Muchas gracias, doctor lindo! Inna Vladímirovna Yudina

11.06.2017

Buena salud y gracias por el excelente trabajo de todo el personal de la clínica, en particular, Irina Fedorovna, profesionalidad y sensibilidad a los pacientes. Y también gracias al doctor Natalia Alexandrovna, que inspira confianza en la!!! Todo el personal de la clínica trabaja muy suavemente, concienzudo y profesional! Agradecido pacientes!!! Maksymiuk Larisa Nicolaevna

20.05.2017

Un enorme gracias a todo el personal de los trabajadores médicos para trabajo en equipo, profesionalismo, cordialidad, sensibilidad, humanidad y atención. Especialmente quiero agradecer a Dr. Bachuk Natalya Yuryevna el otro día por sus manos de oro, Da a la gente placer, felicidad ver. Serdchenoe gracias a todos, todos, todos. Eres el mejor! El mejor centro de. Tatarinov T. Con.

03.05.2017

Muchas gracias a Bogatyr Svetlana Grigorevne para el excelente desempeño de sus funciones, para la atención y sensibilidad. Nicolás. Y.

29.03.2017

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a todo el personal médico y otros empleados del centro médico “OKO” para el cuidado y atención, se muestra a los pacientes durante la prueba y el periodo de rehabilitación postoperatoria.

Ojalá todos los empleados salud y éxito en su trabajo noble y constructivo en beneficio del hombre! Llevar a cabo!

Gakshin Alexey

15.02.2017

Gracias a mucho doctor Bachuk n. Yu. y el médico personal para una cirugía exitosa le marido Zozule con. En. Visión después de la operación – 100%! Operación llevada a cabo en un alto nivel, duró menos que 15 minutos. Marido feliz.

Hoy hice un examen de la vista. Encuesta de muy calificados, recibió nombramiento específico, puntos seleccionados. También nombró a los ojos.

Muchas gracias!

Todos los problemas de ojo (especialmente cataratas, como en nuestro caso), Recomendamos centro de ojo.

Zozulya con. En., Zozulya (E). (A).

25.01.2017

Gracias mujer maravillosa y un gran cirujano por su enorme trabajo y paciencia! Natalia Yurievna, Se – mejor! Ana

21.08.2018

Velika Vinoshu blagodarnіst' operacіju para el ocі. Agradecimiento especial a Natalia Ûrìïvnì Bačuk y todo el personal de Medcentru “OKO”. Le deseo buena suerte y éxito en tu trabajo.

Sinceramente Maria Rovanìvna Melnik.

M. Trostyanec, Región de Sumy.

Miller Marina Romanіvna

14.11.2016

Estoy muy agradecido al personal de la clínica para su estudio excelente, actitud atenta de médicos a los pacientes. Muchas gracias! Le deseo buena salud, larga vida y felicidad de la familia. Personas en batas blancas – nuestros salvadores!
Olekseenko L. D.

02.11.2016

Estoy muy contento y tocado para el personal de la clínica de corazón! Cuando llegues a la sala, estos muebles para el hogar, las chicas son amables y cariñosos. Médicos en General tan protegidos, Cuando comenzamos a explorar. Dijo todo disponible, explicó. Médicos en OKO – Es a los Ángeles de Dios. La Cumbre de todos los! La mejor clínica – su! Muchas gracias!
Cherepovskaya y. En.

31.10.2016

Me gustaría expresar mi profunda gratitud al centro médico “OKO” en Jarkov, es decir, el cirujano Bachuk Natalia Ivanova y gracias a todo el personal del centro, que participaron en la operación. Todo el personal es un equipo solidario de profesionales. Estas personas están realmente experimentando y cariñosamente se refieren a sus pacientes. Gracias por el tratamiento, cuidado y preocupación.

Koryagina en. En.

29.10.2016

Gustaría mencionar un ambiente favorable, bondad a los enfermos y la comodidad en su clínica. Su personal médico senior y junior se caracteriza por la humanidad y alta profesionalidad. Hice dos y prepararse para la introducción de un tercer! Muchas gracias!

Bozhko B. Para.

28.10.2016

Deseo expresar mi agradecimiento a todo el personal del centro “OKO” para la oportuna asistencia gratuita a la población de nuestra ciudad en un momento tan difícil para nuestro país. Gracias a todo el personal de respuesta, comprensión, enfoque individual a cada paciente, bondad y su amor, con la que tratan a los pacientes y a su trabajo.

Bendiciones especiales del Señor de todos ustedes y sus familias. Prosperidad, buena suerte y el crecimiento de su centro!

Gurieva Tatyana

27.10.2016

Sus trabajadoras

Cuidado, Dobry,

En su profesión son inteligentes!

Fui a Consejo

Y no tengo remordimientos sobre lo!

Petrichenko y. Con.

27.10.2016

Agradezco a todo el personal del centro “OKO”, en particulares, profesionales, han tenido mi atención al inspeccionar vistas. La inspección atenta y profesional, ellos inculcaron en mí la confianza e identificaron el diagnóstico exacto. Otra vez, gracias.

Dumov Mijail Vasilevich

25.08.2016

Fui a consultar en su centro y quedó impresionado por la cálida atmósfera, la actitud benévola del admin, Ganzha Svetlana Borisovna. Inspección realizada Pogudina Ekaterina Vladímirovna, muy inteligentemente y lúcidamente explicada, Tengo problemas de visión y cuáles son los problemas. Este notable médico que quiera destacar el Premio de excelente trabajo! Muy hábilmente y ampliamente en equipos de alta calidad identificados mis preguntas de problema en la vista y recomienda ponerse en contacto con retinologu su centro de, N de Alexandrova. (A).
Gracias por un ambiente cálido, pureza, belleza, armonía, Me sentí en el equipo, en el acogedor interior Medical Center. Le deseo prosperidad centro, progreso y gracias por la kharkovites de la asistencia de gran parte, que ahora no siempre puede proporcionar el dinero necesario de la encuesta.
Una vez más muchas gracias!
Buena suerte y todo lo mejor!
Olga Valentinovna Koryagina

28.07.2016

Estoy agradecido al personal médico del hospital “OKO” para la cirugía ocular. Muy agradecido a todo el personal del hospital, Gracias con todo mi corazón! Gracias!

Kobets del Markovna de Aleksandra

Tenía cataratas en copas antes de que vi solo las dos primeras letras en la tabla, y nada se ve. Ahora, sin embargo, es otro asunto. Todo lo veo mejor la cirugía del ojo, que el nativo. Personal muy atento. Cualquier abuela puede ayudar a, en el gabinete. Además, Inogorodnââ, yo en un hotel vigilado, LED, presentado. En el hotel no nos paga, el hotel pagó la clínica.

Alla Ivanovna Shevtsova

Para poder ver el sol, el cielo y el mundo, me volví a la clínica “OKO”. Recordó las palabras de Lesya Ukrainka “Sin la esperanza de la esperanza” Y ocurrió un milagro gracias a una clínica médica y personalmente a Natalia BAČUK Ûrìïvnì, Veo este mundo, Veo los ojos de esas personas hermosas, que tiene manos de oro. Deje que sus familias se calentarán, alegría y felicidad. Sólo ahora entiendo, dostatr′o para ser feliz solo ver. Muchas gracias otra vez. Eres el mejor!!! De provagoû a todo el personal médico y una vez más con gran gratitud Bačuk Natalia Ûrìïvnì. No es precioso en el exterior y el alma de una mujer, Es un verdadero experto de la empresa. De nuevo gracias!! La gloria de Dios, Ucrania tiene los siguientes médicos y centros médicos!!! Mykola Babych

Clínica “OKO” Aconsejé a un amigo. Elegir entre “OKO” y el hospital público, Me detuve en el “OKO”, porque usted quiere pasar la noche en el hospital, una salas de seis camas, pero yo quería conseguir un cómodo mantenimiento, y con la madre de Natalia Yuriyivna llamé y vino a ella. He realizado un diagnóstico completo, preparado para la cirugía, Funcionó, He descansado el tiempo necesario y fue a su casa. Al día siguiente fui a ver, probado en todas las máquinas, dio a todos la necesaria caída y me fui a casa. alla Ivanova

Dr. magnífico. Natalia Yurievna – Especialista de Dios, Manos de oro. Me temo que todas las intervenciones quirúrgicas y, no es tan cómodo, pero después de hablar con un cirujano y un anestesiólogo, dice al anestesiólogo todos sus males, adquirida por edad, está satisfecho, tiene a los profesionales. Ellos me tranquilizó, ayudó a decidir sobre el funcionamiento. Yo estaba muy contento con. Una semana más tarde el ojo operado no sólo recuperó, pero comenzó a ver una mucho mejor segundo ojos. Como le digo a mi casa, 3D real. Tamara Fedorovna Lagutenkova

Hizo la operación el mismo día. Muy satisfechos con el excelente servicio por profesionales cualificados. Gracias a todo el personal del centro “OKO”, dirigido por su liderazgo. Le deseamos buena salud a todos los empleados, así como de sus familias! Bien hecho!!! Galina Bagdasarânc, Maria Kleiman

Lo principal que me gusta, especialistas, bien por supuesto, pero lo más importante, esa actitud es que se siente hombre, en lugar de un paria. Tengo miedo de los hospitales, porque usted está usando, y viendo como… Y entonces como si necesitan, Aunque como yo… Principal, Lo que me encanta de las actitudes de las personas. Es como si yo soy para ellos más nativos. Aleksandr Dmitrievich Andriyashin

Estoy muy preocupada, no golpear sobre la mesa de operaciones. Empecé a calmarme, dicen que “No es necesario, no se desanime, todos lo hacen, todo va a estar bien”. Dejé de preocupar y minutos a través de 20 se levantó de la mesa con una nueva visión. Antes de la operación todo vi como en una niebla, pero después de la operación en el segundo día todos pueden discernir, apareció afilar. Maria Shatokhin

Deja una revisión

11 + 8 =