РусскийEnglishУкраїнськаالعربيةazərbaycan dili中文(简体)DanskFrançaisქართულიDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어PolskiRomânăEspañolTürkçeاردوTiếng Việt

Anmeldelser om klinikken "OKO"

Еще раз выражаю большую благодарность Бачук Наталье Юрьевне и ее команде специалистов. 25 июля прооперировал правый глаз, все отлично вижу. 15 августа прооперировал левый глаз и тоже все отлично вижу. Mange tak! А вижу я сплоченный коллектив докторов и качество выполнения услуг, чистоту и порядок и отличное отношение к пациентам.

Marchenko Volodymyr Ivanovych, 65 år

16.08.2017

Jeg udtrykke min store taknemmelighed Bachuk Natalia Ivanova og hendes team for mig operation højre øje (grå stær). Se fine. Mange tak!

Marchenko Volodymyr Ivanovych, 65 år

26.07.2017

Min erklæring om kærlighed, og tak til den

Hele holdet

For arbejde, for aktier,

Arbejdet i guldsmede!

I dit tilfælde,

Til hjertet cherstvelo!

Alle sundhed og succes,

Lange lange liv år

Og patienter uden komplikationer,

At se en lys!

Natalia Ivanova separat,

Hjælpeprogrammet trappen prodvizhenja!

Team trives!

Speciale erhverver!

Venskab, humor, godhed,

Support stærke skulder!

Cheers og happy!

Rebryk Thomsen. Til.

30.06.2017

Klinik “OKO” я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. Mange tak, милые доктора!

Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

Godt helbred og tak så meget for det fremragende arbejde af alle ansatte i klinikken, i særdeleshed, Irina Fedorovna, for professionalisme og følsomhed over for patienter. Og også tak læge Natalia Alexandrovna, som indgyder tillid i den!!! Personalet i klinikken arbejder meget glat, samvittighedsfuldt og professionelt! Taknemmelig du patienter!!!

Maksymiuk Larisa Nikolaevna

20.05.2017

En stor tak til alle ansatte i sundhedsarbejdere for teamwork, professionalisme, hjertelighed, følsomhed, menneskeheden og opmærksomhed. Jeg vil især gerne takke Dr. Bachuk Natalya Yuryevna forleden for hendes gyldne hænder, Det giver folk glæde, lykke at se. Сердченое спасибо всем, alle, alle. Du er den bedste! Din bedste Center.

Tatarinov T. Med.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость.

Павленко В. И.

29.03.2017

Выражаю самые искренние слова благодарности всему Медицинскому персоналу и другим работникам Медцентра “OKO” за внимание и заботу, проявленную к пациентам во время обследования и послеоперационного периода реабилитации.

Желаю всем работникам здоровья и успехов в Вашем благородном и созидательном труде на благо человека! Так держать!

Гакшин Алексей

15.02.2017

Большое спасибо врачу Бачук Н. Ю. и всему медицинскому персоналу за успешно проведенную операцию мужу Зозуле С. I. Зрение после операции – 100%! Операция проведена на высоком уровне, длилась меньше 15 minutter. Муж счастлив.

Сегодня делала обследование глаз. Обследование очень квалифицированное, получены конкретные назначения, подобраны очки. Также назначен уход за глазами.

Большое спасибо!

Всем имеющим проблемы с глазами (особенно катаракта, как в нашем случае), очень рекомендуем Центр ОКО.

Зозуля С. В., Зозуля Е. (A).

25.01.2017

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру “OKO”. Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

Jeg er meget taknemmelig for ansatte i klinikken for hans fremragende undersøgelse, opmærksom holdning af læger til patienter. Mange tak! Jeg ønsker dig god sundhed, familie lykke og lang levetid. Folk i hvide kitler – vores redningsmænd!
Olekseenko Larsen. D.

02.11.2016

Jeg er meget glad og rørt til hjertet klinik personale! Når du kommer ind i stuen, sådanne boligudstyr, pigerne er venlig og kærlig. Læger generelt så læ, Da vi begyndte at udforske. Alle tilgængelige fortalte, forklaret. Læger i OKO – Det er bare engle fra Gud. Alle topmøde! Den bedste klinik – din! Mange tak!
Cherepovskaya og. I.

31.10.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность Медицинскому центру “OKO” i Kharkov, а именно хирургу Бачук Наталье Юрьевне и поблагодарить весь персонал Центра, который участвовал в проведении операции. Весь персонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

Корягина О. I.

29.10.2016

Хочется отметить благоприятную атмосферу, доброе отношение к больным и уют в вашей клинике. Ваш старший и младший медицинский персонал отличается высоким профессионализмом и человечностью. Я сделал два введения и готовлюсь к третьему! Спасибо вам огромное!

Божко Б. Til.

28.10.2016

Я хочу выразить признательность всему коллективу Центра “OKO” за своевременную бесплатную помощь населению нашего города в такое тяжелое для нашей страны время. Большое спасибо также всему персоналу за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту и любовь, с которой вы относитесь к пациентам и к своей работе.

Особых благословений от Господа всем вам и вашим семьям. Процветания, удачи и роста Вашему центру!

Гурьева Татьяна Вадимовна

27.10.2016

Все Ваши девушки работницы

Внимательны, добры,

В своей профессии умны!

К Вам пришел я за советом

И не жалею я об этом!

Петриченко А. Med.

27.10.2016

Благодарю весь персонал Центра “OKO”, в частности специалистов, оказавших мне внимание при осмотре зрения. Благодаря внимательному и профессиональному осмотру, они вселили в меня уверенность и определили точный диагноз. Еще раз благодарю.

Думов Михаил Васильевич

25.08.2016

Я пришла проконсультироваться в Ваш Центр и была приятно поражена теплой атмосферой, доброжелательным отношением администратора, Ганжи Светланы Борисовны. Осмотр проводила Погудина Екатерина Владимировна, которая очень грамотно и доходчиво объяснила, что у меня со зрением и какие есть проблемы. Этому замечательному доктору нужно выделить премию за отличную работу! Очень квалифицированно и подробно на высококачественном оборудовании определила мои проблемные вопросы по зрению и посоветовала обратиться к ретинологу Вашего Центра, Александровой Н. (A).
Спасибо Вам за теплую атмосферу, чистоту, красоту, гармонию, которые я почувствовала в коллективе, в уютном помещении Медцентра. Желаю Вашему Центру процветания, прогресса и спасибо большое за акцию помощи харьковчанам, которые сейчас не всегда могут выделить необходимые на обследование деньги.
Еще раз огромное спасибо!
Удачи и всего самого доброго!
Ольга Валентиновна Корягина

28.07.2016

Я приношу огромную благодарность медицинскому персоналу Медцентра “OKO” за проведенную операцию глаза. Очень благодарна всему коллективу Медцентра, благодарю от всей души! Спасибо!

Александра Марковна Кобец

Jeg havde grå stær i briller før jeg så kun de to første bogstaver i tabellen, og intet er set. Nu, er imidlertid en anden sag. Jeg se alt øje kirurgi bedre, end indfødt. Personale meget opmærksomme. En bedstemor kan hjælpe, i kabinettet. Derudover, Jeg inogorodnââ, mig i en hotel bevogtet, førte, indgivet. På hotellet blev vi ikke betalt, Hotellet betalt klinikken.

Alla Ivanovna Shevtsova

Для того щоб побачити сонце, небо і взагалі цей світ я звернувся в клініку “OKO”. Згадав слова Лесі УкраїнкиБез надії сподіваюсьІ диво сталося завдяки медперсоналу клініки і особисто БАЧУК Наталії Юріївні, я бачу цей світ, я бачу очі цих прекрасних людей, які мають золоті руки. Хай у Ваших родинах буде тепло, радість і щастя. Тільки тепер я розумію, щоб бути щасливим достатрьо просто бачити. Щиро дякую ще раз. Ви найкращі!!! З провагою до всього медичного персоналу і ще раз з великою подякою Бачук Наталії Юріївні. Це не просто красива зовні і душею жінка, це справжній фахівець своєї справи. Ще раз Дякую!! Слава Богу, що в Україні є такі лікарі і такі медичні центри!!!

Бабич Микола Володимирович

Klinik “OKO” Jeg rådgivet en ven. At vælge mellem “OKO” og den offentlige hospital, Jeg stoppede ved “OKO”, fordi du ønsker at overnatte på hospitalet, en seks-bed menigheder, men jeg ønskede at få en behagelig vedligeholdelse, og jeg med Natalia Yuriyivna mor ringede og kom til hende. Jeg har udført en komplet diagnose, forberedt for kirurgi, Jeg drives, я отдохнула необходимое время и поехала домой. На следующий день я приехала на проверку, проверили на всех аппаратах, дали все необходимые капли и рекомендации и я поехала домой.

Alla Ivanova

Dr. smukke. Natalia Yurievna – specialist fra Gud, Gyldne hænder. Jeg er bange for alle kirurgiske indgreb og forventede, Det er ikke så behageligt, men efter at have talt med en kirurg og en anæstesilæge, fortæller anæstesilæge alle deres kvaler, erhvervet af alder, er tilfreds, der fik professionelle. De beroliget mig, hjalp med at beslutte om, hvorledes. Jeg var meget tilfreds med. En uge senere genvundet opererede øjet ikke kun, men begyndte at se et meget bedre anden indfødte øjne. Som jeg fortælle mit hus, reelle 3D.

Tamara Fedorovna Lagutenkova

Gjorde operationen oven på den samme dag. Var meget tilfredse med den fremragende service af kvalificerede fagfolk. Tak til alle centrets personale “OKO”, ledet af hans lederskab. Vi ønsker et godt helbred til alle medarbejdere, samt deres familier! Godt gået!!!

Galina Bagdasarânc, Maria Kleiman

Den vigtigste ting jeg kan lide, at specialister, ja selvfølgelig, men det vigtigste, denne holdning er du føler mand, i stedet for en udstødt. Jeg er bange for hospitaler, fordi du bruger, og ser du som… Og derefter som om jeg har brug for dem., Selv om som jeg… Main, что мне нравится отношение людей. Вот как будто я для них самый родной человек.

Aleksandr Dmitrijevitj Andriyashin

Jeg er meget bekymret over, endnu ikke ramt på operationsbordet. Jeg begyndte at falde til ro, de siger “Det er ikke nødvendigt at, må ikke blive modløs, alle gør, alt vil være okay”. Jeg holdt op med at bekymre sig og minutter gennem 20 fik fra bordet med en ny vision. Før operationen så jeg alle som i en tåge, men efter operationen på andendagen alle kan skelne, появилась резкость.

Maria Shatokhin

Efterlade en gennemgang

4 + 7 =