ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА "ОКО"

Огромная благодарность коллективу медцентра.Внимание,уважение,высокий профессионализм специалистов.Вы возвращаете веру в врачей! 10.09.2019 и 24.09.2019 моей тете делали операцию катаракта обоих глаз.Несмотря на то, что она слабослышашая, к ней относились с огромным терпением, уважением и вниманием.Спасибо за Ваш труд.

Татьяна

08.10.2019

В 2016 году в Медицинском Центре ОКО мне была проведена сложная комбинированная операция левого глаза. Рекомендовала мне этот Центр врач офтальмолог, у которой я наблюдался. И тогда еще результатами лечения я остался доволен. Спустя три года, этим летом, когда болезнь поразила мой правый глаз, без всяких сомнений, я снова обратился в этот Центр. И не ошибся. Поверьте, уже при оформлении в регистратуре ощущаешь внимание и душевную теплоту отношения к пациентам. Поставленный диагноз и обследование глаза Екатериной Владимировной, подготовка к операции и сама операция, проведенная золотыми руками Натальи Юрьевны и ее помощниками, весь послеоперационный период, прошедший под наблюдением Асмик Абововны,- во всех этих экстремальных для рядового пациента процессах, я ощущал заботливые руки высококлассных специалистов. За все это я им искренне благодарен! Не меньшую благодарность хочу выразить и виртуозу своего дела-анестезиологу, и медицинской сестре Татьяне, в руках которой уколы иглы ощущались нежней комариного укуса, да и всему идеально подобранному медицинскому персоналу Центра. Огромное Всем спасибо! Ну, а тем кто, не дай Бог, столкнется с проблемами зрения и возникнет вопрос — в какой из многочисленных Медицинских центров Харькова обратиться, могу уверенно рекомендовать МЦ ОКО. Не пожалеете.

Анатолий Усов

26.09.2019

Я дуже хвилювалася робити операцію на очах, але цей лікар допоміг мені перебороти себе, а головне дуже гарно виконав усі процедури! Рекомендую всіх лікарів цього центра!!! Щиро вдячна

Лілія

07.09.2019

Я благодарна своей подруге за то, что она привела меня в медицинский центр \\\»ОКО\\\», когда лечение в другой клинике зашло в тупик. Меня приятно удивила спокойная, доброжелательная атмосфера в клинике, слаженная работа всего персонала. Мне провели все необходимые исследования. Огромная благодарность доктору Погудиной Екатерине Владимировне за чуткость и понимание! Она привлекла ряд специалистов разных профилей, направила в отделение лазерных методов лечения глаза, где мне оказали неотложную помощь Операция (к сожалению, далеко не первая) ещё впереди, но работа таких профессионалов под руководством Бачук Натальи Юрьевны вселяет уверенность в светлом будущем! Здоровья, добра и процветания вашему медицинскому центру!

Марина Борисовна

19.08.2019

От всей души поздравляю Наталью Юрьевну и весь коллектив клиники «Око» с международным днем офтальмолога! Благодарю всех за высокий профессионализм, терпеливое, доброжелательное отношение к пациентам, часто это пожилые люди с дополнительными заболеваниями и проблемами. В клинике успешно была сделана операция по замене хрусталика мне, а позднее моему мужу Козачкову В.И.Успехов вам и процветания !

Ирина Погорелова

08.08.2019

Говорят театр начинается с вешалки, А медицинский центр «ОКО» С РЕГИСТРАТУРЫ. Мой звонок в центр, решил все. Все вопросы поставленные мной были решены. Переступив порог клиники, попадаешь в атмосферу уюта, заботы, понимания. Это очень распологает клиента. Весь коллектив ( независимо от ранга и занимаемой должности)работает на конечный результат. Аппаратура и высокая квалификация специалистов дает высокий результат. Операция по удалению катаракты прошла успешно ( и это при том, что у меня раннее оперированная глаукома обеих глаз, так, что была проблема) но благодаря специалистам Медицинского Центра ; ОКО; все прошло на высоком уровне. Спасибо хирургу Бачук Наталье Юрьевне за ее золотые руки я хочу пожелать здоровья ВАМ и успехов от нас пациентов, которым ВЫ возвращаете зрение дарите нам возможность видеть мир. Пишите докторскую ВЫ этого заслуживаете. Спасибо докторам Мхитарян А.А.  Бачук О.Р. Фрянцева М.В которые консультировали и проводили мое личение. Невозможно перечислить весь персонал который окружает тебя когда ты попадаешь в этот центр. Я хочу пожелать всему коллективу, удачи и держать такую высокую марку МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «ОКО».
С Уважением ваш пациент Александр Федорович г. Алчевск, с оккупированной территории Донбасса

Александр Федорович

19.06.2019

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Медицинского центра амбулаторной офтальмохирургии «ОКО». Особенно хочу отметить высочайший профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациенту Бачук Нальтале Юрьевны, а так же всем, кто принимал участие в операции по замене хрусталика моему папе. Хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за терпение, отзывчивость, внимание и теплоту. Вы сотворили настоящее чудо. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю вам успехов, благополучия и долгих лет здоровой жизни. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо докторам с золотыми руками. Всем рекомендую Медицинского центра амбулаторной офтальмохирургии «ОКО»!

Аноним

08.04.19

Прошла комплексное обследование в филиале на индустриальной , очень осталась довольна ! Приятный врач Литвищенко очень понятно и доступно все объяснила и дала рекомендации к лечению. Так же хотела бы отметить уютную и спокойную атмосферу, нет большого количества людей. Все время и внимание предоставлено вам — это очень круто! Однозначно буду рекомендовать ваш медцентр!

Аноним

10.03.2019

Сегодня проходила комплексное обследование в клинике, очень понравилось, прекрасное обслуживание, профессиональный подход и очень внимательный персонал. Рекомендую! Огромное спасибо! Татьяна

07.03.2019

Хочу поблагодарить весь персонал клиники «ОКО» за приветливость,высокий уровень обслуживания, за профессионализм врачей и внимательность ко всем деталям. Пришла с жалобами на снижение зрения, жжение в глазах и неприятные ощущения ,имея маленького ребенка,не имела возможности стоять в очередях в государственных поликлиниках ,ради того чтоб меня кое как посмотрели и отправили домой( что бывало не раз) и мне знакомые посоветовали клинику «ОКО».Что могу сказать- удобное расположение,метро рядом, приветливый персонал ,мне уделили достаточно времени,чтоб тщательно продиагностировать и поставить диагноз,объяснили ,доступным мне языком,что со мной и почему и как лечить это! Я очень Вам благодарна, буду советовать знакомым и сама,если что знать,куда обращаться!

Александра Даниловна

05.02.2019

Огромное спасибо всему персоналу клиники «ОКО» за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к своей работе, отношению к пациентам. Осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и родным.

Наталья Курочкина

04.02.2019

Прошел диагностику в данном центре. Всем доволен: от окружения и персонала, до процесса самого исследования. Что диагносты, что врач дали развернутые ответы по всем интересующим вопросам. Все делалось без спешки. В общем, на мой субъективный взгляд, центр держит высокую планку качества, за что заслуживает к себе внимания. Александр

02.02.2019

ХОчу вырахить огромную благодарность Наталье Юрьевне БАчук и ее команде профессионалов. Огромное спасибо за Ваш труд и любовь к своей профессии и к своим пациентам! Желаю Вам дальнейшего процветания, а главное здоровья!!!! С уважением, из Мариуполя. Ващенко Сергей

21.01.2019

Спасибо огромное Бачук Наталье Юрьевне, врачу от Бога, она спасла моего папу (катаракта). Операция прошла успешно, жалоб нету. Спасибо за ваши золотые руки! Мария Битнева

12.01.2019

Я, Короленко Елена Евгеньевна, хочу выразить огромную благодарность Бачук Наталье Юрьевне за успешную операцию по неоваскулярной глаукоме. Дорогая Наталья Юрьевна! Поклон Вам до земли за Ваш профессионализм и огромную заботу к людям! Вы и Вами сформированный коллектив возвращаете зрение в практически безнадежной ситуации. Это чудо и счастье для меня. Отдельно благодарю Асмик Абововну за ее внимание, пониманиеи высокий профессионализм. А также прошу передать благодарность анестезиологу. Его труд делает операцию безболезненной и реально легко переносимой. Благодарю коллектив центра «ОКО»! Пусть всем сопутствует удача и все и всегда будут здоровы! Короленко Елена Евгеньевна

19.11.2018

Благодарю персонал за внимальное отношение к пациентам. Осталась очень довольна первичным обследованием и подбором моих первых очков! Прекрасно организована деятельность! Молчанова Ольга

30.10.2018

Нельзя равнодушно отнестись к врачу Бачук Наталье Юрьевне, с низким поклоном огромное спасибо! Это врач от Бога, которая мне подарила вторую жизнь! Я увидела свет! Также спасибо всем остальным врачам и ме. сестричкам, всему медперсоналу за внимание и доброе отношение к пациентам. С уважением к Вам, пенсионерка Кочина Тамара Алексеевна. Всем советую обращаться в эту клинику! Кочина Тамара Алексеевна

21.10.2018

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. Хочу выразить огромную благодарность от имени своего дедушки Виктора Ивановича Мажара, от себя лично и от всей семьи доктору Бачук Наталье Юрьевне, а также всему коллективу, кто принимал участие в операции по замене хрусталика моему деду. Вы сотворили настоящее чудо, мы даже не ожидали такого результата. Наш дедушка снова видит, он воспрял духом и у него открылось второе дыхание, несмотря на то, что ему идет 81-ый год! Огромное спасибо докторам с золотыми руками и наши наилучшие пожелания! Всем рекомендую Медицинский центр «ОКО». Маргарита Тищенко

09.10.2018

Огромное спасибо Фрянцевой Маргарите Владимировне. Не первый год наблюдаемся в «ОКО», но когда вновь привела дочь, то знала, что врач у нас теперь другой. Маргарита Владимировна уделила максимум времени, развеяла все мои страхи, все рассказала и успокоила нас накануне операции по косоглазию. Очень надеюсь, что все сложится у нас хорошо и вскоре мы поставим глазки на свои места. Светлана Еременко

04.10.2018

Спасибо большое клинике «ОКО». Качественная медицинская помощь, приветливый персонал, все на высшем уровне. Николай

01.10.2018

Я, Ткач Петр Евдокимович, мне 77 лет. Перенес операцию по катаракте правого глаза 18.09.18. Благодарю весь персонал вашей клиники. Очень хорошее обслуживание, внимательные врачи и весь медперсонал. Вернули зрение и теперь у меня 95%! Спасибо!!! Мы будем всем советовать только вашу клинику «ОКО». Дай Бог вам всем крепкого здоровья и долгих лет плодотворной работы, помогая людям вернуть зрение. Спасибо!!! Ткач Петр Евдокимович

25.09.2018

Я — пенсионерка. ОЧень нуждалась в людях в белых халатах. Очень повезло попасть в надежные, золотые руки. Не верится, что увидела свет. Расцвела жизнь. Нет слов! Огромная благодарность всему медицинскому коллективу!

10 сентября 2018

Хочу написать слова благодарности специалистам Медцентра «ОКО» и лично Фрянцевой Маргарите Владимировне за профессионализм и теплое отношение! Прошли обследование дочери и очень довольны. Желаю успехов! Рекомендую! Ошкукова Надежда

30.08.2018

Спасибо большое замечательной женщине и Великому хирургу за огромный труд и терпение! Наталья Юрьевна, Вы — лучшая! Анна

21.08.2018

Хотелось бы выразить свою благодарность и сказать большое спасибо Вашему коллективу за то, что дали возможность жить полноценной жизнью. Видеть все вокруг, получить возможность двигаться без боязни пропустить ступеньки, иметь возможность передвигаться на улице в вечернее время, читать, смотреть телевизор. Спасибо за Ваши умелые руки, за Ваше внимание и понимание людей преклонного возраста, что очень непросто. Семененко Ольга Васильевна

13.06.2018

Выражаю огромную благодарность коллективу Медцентра «ОКО» за добродушие и профессионализм. Всем здоровья и успехов в таком благородном деле. Речкина

18.05.2018

Благодарю всех за ту заботу, добро и тепло, которое я получила здесь. Спасибо Вам, Наталья Юрьевна, за успешную операцию. Удивительно добрый и теплый коллектив. Спасибо Вам всем!  Счастья, мира и добра! Самойленко Л. Г.

17.05.2018

Я очень благодарна всему медперсоналу за чуткость и отличное отношение. Огромное спасибо за операцию, за счастье видеть все краски мира. Очень благодарна ретинологу Александровой Наталье Александровне. Огромное спасибо за золотые руки Бачук Натальи Юрьевны. За теплоту и добрейшее сердце Брянцевой Маргариты Владимировны. За особое внимание Коноваловой Дарины Александровны огромнейшее спасибо! У вас отличные сотрудники. Здоровья, добра, мира, счастья и всего самого-самого доброго! Раськова Людмила Даниловна

18.12.2017

Я Олейник М. М., житель Мариуполя, делаю вторую операцию по катаракте в «ОКО» и я очень благодарна всему персоналу за внимательность, за чуткость, за ласковое и приветливое отношение. Я благодарна Попсуйшапке Юлии Глебовне, Наталье Юрьевне Бачук и всему персоналу за очень теплый прием! Олейник М. М.

29.11.2017

Еще раз выражаю большую благодарность Бачук Наталье Юрьевне и ее команде специалистов. 25 июля  прооперировал правый глаз, все отлично вижу. 15 августа прооперировал левый глаз и тоже все отлично вижу. Спасибо большое! А вижу я сплоченный коллектив докторов и качество выполнения услуг, чистоту и порядок и отличное отношение к пациентам. Марченко Владимир Иванович, 65 лет

16.08.2017

Выражаю большую благодарность Бачук Наталье Юрьевне и ее команде за проведенную мне операцию правого глаза (катаракты). Вижу отлично. Спасибо большое! Марченко Владимир Иванович, 65 лет

26.07.2017

Мое признанье, и благодарность

Всему коллективу

За работу, за участье,

Работу ювелиров!

В благородном вашем деле,

Чтобы сердце не черствело!

Всем здоровья и успехов,

Долгих-долгих жизни лет

И больных без осложнений,

Чтоб был виден целый свет!

Наталье Юрьевне отдельно,

По лестнице служебной продвиженья!

Коллективу процветать!

Специальности приобретать!

Дружбы, юмора, добра,

Поддержки крепкого плеча!

Будьте здоровы и счастливы!

Ребрик Т. К.

30.06.2017

Клинику «ОКО» я нашла в интернете. Ехала на прием с некоторым напряжением, т.к. никаких рекомендаций ни от кого не получала, но была приятно удивлена приемом. Записалась электронным способом, на следующее утро мне перезвонили и уточнили время приема. В точно назначенное время меня провели в кабинет. Осмотр проводила Мхитарян Асмик Абововна. Внимательно осмотрела, выслушала жалобы, очень квалифицированно провела обследование. Безумно ей благодарна. Рекомендую всем эту клинику. Большое вам спасибо, милые доктора! Инна Владимировна Юдина

11.06.2017

Доброго здоровья и огромное спасибо за отличную работу всему коллективу клиники, в особенности Ирине Федоровне, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А также спасибо врачу Наталье Александровной, которая вселяет уверенность в завтрашнем дне!!! Весь коллектив клиники работает очень слаженно, добросовестно и профессионально! Благодарных вам пациентов!!! Максимюк Лариса Николаевна

20.05.2017

Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу медицинских работников за слаженную работу, профессионализм, сердечность, чуткость, человечность и внимание. Особенно хочу поблагодарить доктора Бачук Наталью Юрьевну за ее золотые руки, благодаря которым она дает людям радость, счастье видеть. Сердченое спасибо всем, всем, всем. Вы лучшие! Ваш Центр лучший. Татаринова Т. С.

03.05.2017

Выражаем огромную благодарность Богатырь Светлане Григорьевне за отличное выполнение своих обязанностей, за внимание и чуткость. Павленко В. И.

29.03.2017

Выражаю самые искренние слова благодарности всему Медицинскому персоналу и другим работникам Медцентра «ОКО» за внимание и заботу, проявленную к пациентам во время обследования и послеоперационного периода реабилитации.

Желаю всем работникам здоровья и успехов в Вашем благородном и созидательном труде на благо человека! Так держать!

Гакшин Алексей

15.02.2017

Большое спасибо врачу Бачук Н. Ю. и всему медицинскому персоналу за успешно проведенную операцию мужу Зозуле С. В. Зрение после операции — 100%! Операция проведена на высоком уровне, длилась меньше 15 минут. Муж счастлив.

Сегодня делала обследование глаз. Обследование очень квалифицированное, получены конкретные назначения, подобраны очки. Также назначен уход за глазами.

Большое спасибо!

Всем имеющим проблемы с глазами (особенно катаракта, как в нашем случае), очень рекомендуем Центр ОКО.

Зозуля С. В., Зозуля Е. А.

25.01.2017

Спасибо большое замечательной женщине и Великому хирургу за огромный труд и терпение! Наталья Юрьевна, Вы — лучшая! Анна

21.08.2018

Виношу велику благодарність за операцію на оці. Особливу подяку Наталії Юріївні Бачук і всьому колективу Медцентру «ОКО». Успіхів вам і хай Вам щастить у Вашій праці.

З повагою Марія Рованівна Мельник.

М. Тростянець, Сумська області.

Мельник Марина Романівна

14.11.2016

Я очень благодарна коллективу клиники за прекрасное обследование, внимательное отношение врачей к пациентам. Большое вам спасибо! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и долгих лет жизни. Люди в белых халатах — наши спасители!
Олексеенко Л. Д.

02.11.2016

Я очень довольна и тронута до глубины души персоналом клиники! Когда заходишь в помещение, такая домашняя обстановка, девочки внимательные и ласковые. Врачи вообще так приютили, когда начали обследовать. Все доступно рассказали, объяснили. Врачи в ОКО — это просто ангелы от Бога. Все на высшем уровне! Самая лучшая клиника — ваша! Спасибо ВАМ большое!
Череповская И. В.

31.10.2016

Хочу выразить свою сердечную благодарность Медицинскому центру «ОКО» в Харькове, а именно хирургу Бачук Наталье Юрьевне и поблагодарить весь персонал Центра, который участвовал в проведении операции. Весь персонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

Корягина О. В.

29.10.2016

Хочется отметить благоприятную атмосферу, доброе отношение к больным и уют  в вашей клинике. Ваш старший и младший медицинский персонал отличается высоким профессионализмом и человечностью. Я сделал два введения и готовлюсь к третьему! Спасибо вам огромное!

Божко Б. К.

28.10.2016

Я хочу выразить признательность всему коллективу Центра «ОКО» за своевременную бесплатную помощь населению нашего города в такое тяжелое для нашей страны время. Большое спасибо также всему персоналу за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту и любовь, с которой вы относитесь к пациентам и к своей работе.

Особых благословений от Господа всем вам и вашим семьям. Процветания, удачи и роста Вашему центру!

Гурьева Татьяна Вадимовна

27.10.2016

Все Ваши девушки работницы

Внимательны, добры,

В своей профессии умны!

К Вам пришел я за советом

И не жалею я об этом!

Петриченко А. С.

27.10.2016

Благодарю весь персонал Центра «ОКО», в частности специалистов, оказавших мне внимание при осмотре зрения. Благодаря внимательному и профессиональному осмотру, они вселили в меня уверенность и определили точный диагноз. Еще раз благодарю.

Думов Михаил Васильевич

25.08.2016

Я пришла проконсультироваться в Ваш Центр и была приятно поражена теплой атмосферой, доброжелательным отношением администратора, Ганжи Светланы Борисовны. Осмотр проводила Погудина Екатерина Владимировна, которая очень грамотно и доходчиво объяснила, что у меня со зрением и какие есть проблемы. Этому замечательному доктору нужно выделить премию за отличную работу! Очень квалифицированно и подробно на высококачественном оборудовании определила мои проблемные вопросы по зрению и посоветовала обратиться к ретинологу Вашего Центра, Александровой Н. А.
Спасибо Вам за теплую атмосферу, чистоту, красоту, гармонию, которые я почувствовала в коллективе, в уютном помещении Медцентра. Желаю Вашему Центру процветания, прогресса и спасибо большое за акцию помощи харьковчанам, которые сейчас не всегда могут выделить необходимые на обследование деньги.
Еще раз огромное спасибо!
Удачи и всего самого доброго!
Ольга Валентиновна Корягина

28.07.2016

Я приношу огромную благодарность медицинскому персоналу Медцентра «ОКО» за проведенную операцию глаза. Очень благодарна всему коллективу Медцентра, благодарю от всей души! Спасибо!

Александра Марковна Кобец

У меня была катаракта и раньше в очках я видела только первые две буквы в таблице, а ниже ничего не видела. Сейчас же совсем другое дело. Я все вижу прооперированным глазом лучше, чем родным. Персонал очень внимательный. Любой бабушке помогут, проведут в кабинет. Кроме того, я иногородняя, меня в гостиницу отвезли, привели, поселили. В гостинице мы ни за что не платили, гостиницу оплатила клиника.

Алла Ивановна Шевцова

Для того  щоб побачити сонце, небо і взагалі цей світ я звернувся в клініку «ОКО». Згадав слова Лесі Українки «Без надії сподіваюсь» І диво сталося завдяки медперсоналу клініки  і особисто  БАЧУК Наталії Юріївні, я бачу цей світ, я бачу очі  цих прекрасних  людей, які мають золоті руки. Хай у  Ваших родинах  буде тепло, радість і щастя. Тільки тепер я розумію, щоб  бути щасливим достатрьо просто бачити. Щиро дякую ще раз. Ви найкращі!!! З провагою до всього медичного персоналу і ще раз  з великою подякою  Бачук Наталії Юріївні. Це не просто красива  зовні і душею жінка, це справжній фахівець своєї справи. Ще раз Дякую!! Слава Богу, що в Україні є такі лікарі і такі  медичні  центри!!! Бабич Микола Володимирович

Клинику «ОКО» мне посоветовал один знакомый. Выбирая между «ОКО» и государственной больницей, я остановилась на «ОКО», потому что в больнице нужно ночевать, а палаты шестиместные, но мне хотелось получить комфортное обслуживание, и я созвонилась с Натальей Юрьевной и приехала к ней. Мне провели полную диагностику, подготовили к операции, меня прооперировали, я отдохнула необходимое время и поехала домой. На следующий день я приехала на проверку, проверили на всех аппаратах, дали все необходимые капли и рекомендации и я поехала домой. Алла Иванова

Доктора великолепные. Наталья Юрьевна — специалист от Бога, золотые руки. Я боюсь всяческих хирургических вмешательств и ожидала, что будет не так комфортно, но пообщавшись с хирургом и анестезиологом, рассказав анестезиологу все свои беды, нажитые возрастом, убедилась, что попала к профессионалам своего дела. Они меня успокоили, помогли решиться на операцию. Я осталась очень довольна. Спустя неделю прооперированный глаз не только восстановился, но и стал видеть гораздо лучше второго родного глаза. Как я говорю своим домашним, настоящее 3Д. Тамара Федоровна Лагутенкова

Делали операции в один и тот же день. Остались очень довольны прекрасным обслуживанием квалифицированных специалистов. Выражаем благодарность всему коллективу центра «ОКО», во главе с его руководством. Желаем здоровья всем сотрудникам, а также их семьям! МОЛОДЦЫ!!! Галина Багдасарянц, Мария Клейман

Мне главное нравится, что специалисты, ну конечно, но самое главное, что отношение – ты чувствуешь себя человеком, а не изгоем. Я больниц боюсь, потому что ты заходишь, а на тебя смотрят как… А тут как будто я им такой нужен, хотя тут таких как я… Главное,  что мне нравится отношение людей. Вот как будто я для них самый родной человек. Александр Дмитриевич Андрияшин

Я очень переживала, пока не попала на операционный стол. Они меня начали успокаивать, говорят «Не надо, не расстраивайтесь, все сделаем, все будет хорошо». Я перестала переживать и уже минут через 20 встала со стола с новым зрением. До операции я все видела как в тумане, а после операции уже на второй день все могу различить, появилась резкость. Мария Шатохина

Оставить отзыв

12 + 2 =